Georgij_Vinokurov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Geogin_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Akrapovich 3. Суть: Уход с места ДТП. Требую оплатить ремонт и лечение, сумма ремонта есть в видио, лекарства 1000руб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/veXXwhNADdrCPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 80 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В рассмотрении жалобы вам будет отказано, поскольку указан неверный никнейм сотрудника. Поменяйте Имя фамилию сотрудника на верное после чего я смогу приступить к разбору жалобы. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Заголовок и 2 пункт изменен на соответствующий никнейм сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 80 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа и доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 80 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору ситуации: скорее всего, ДТП произошло по пингу, затрудняюсь ответить, сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение ОПГО 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос. организации, должен быть дан не позже чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение. Передаю жалобу на рассмотрение следующему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Судя по представленным доказательствам, сотрудник не скрывался и не покидал место происшествия, а просто вылетел с дороги. Однако вы, не дождавшись полного разбора ситуации, решили покинуть место ДТП. Это поведение может быть расценено как неосторожное, поскольку важно было оставаться на месте происшествия до завершения всех необходимых процедур и выяснения всех обстоятельств. Сотрудник в любом случае будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.4 ОПГО. По поводу нарушения ВПС - недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к блокировке аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться