Перейти к содержанию
Blade_Maksimov

ГИБДД-Н – Kirill_Zavyalov, Magdi_Sultanov

Рекомендуемые сообщения

Blade_Maksimov

1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Zavyalov, Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
1) Вопрос к сотруднику Kirill_Zavyalov. Пересмотрев видео, можно увидеть как человек открывает окно, т.е. опустил его. Возникает вопрос, как сотрудник измерил тонировку на передних стеклах? Нонрп получается.
2) Посмотрим второе видео. На данном видео сотрудник открывает огонь по автомобилю. Вы возможно посчитаете что была угроза сотруднику, но. Во-первых пересмотрев запись очень внимательно мы увидим как я случайно сдаю назад, тем самым раптор сдающий назад задевает меня и выруливает в сторону сотрудника, т.е. тут я задел машину. Во-вторых у раптора сзади коллизия, по которой человек залезает на машину, сам проверял это не один раз. Т.е. угрозы не было. Возникает вопрос, причина стрельбы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lnOGDFc4xpM , https://youtu.be/NPhwZyRBnVQ

Да, первое видео почему-то повторяется, но не критично, нарушение все равно видно. Извиняюсь

Поделиться сообщением

Kirill_Zavyalov

День добрый!
А почему претензию выражает игрок, который к этой ситуации вообще не имеет никакого отношения?Далее поясняю за свои действия.  Ваше видео очень удачно обрезано на моменте, где я сказал такую фразу, как: "приоткройте немного окно". В следующий раз когда решитесь еще раз попытаться спровоцировать игроков на совершение нонРП действий подумайте дважды, а не будут ли ваши доказательства работать против Вас.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу - Magdi_Sultanov.
Если честно, мне без разницы, какая коллизия у вашего автомобиля. Факт в том, что человек, который находился за рулём, совершил наезд на сотрудника при исполнении и после чего попытался скрыться. Если вы пытаетесь доказать то, что это было случайностью, то водитель данного транспортного средства немедленно бы остановился и оказал первую помощь пострадавшему, чего в вашем случае не произошло. В вашем случае слышались только оскорбления и была видна провокация работников.
Сошлёмся на Федеральный Закон о Полиции, а точнее глава 5, статья 17, пункт 1, подпункт 1. 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Считаю свои действия правомерными.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.
Какое отношение вы имеете к этим двум ситуациям?

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov
Цитата

В следующий раз когда решитесь еще раз попытаться спровоцировать игроков на совершение нонРП действий подумайте дважды, а не будут ли ваши доказательства работать против Вас.

Сотрудник вы в адеквате? Какая провокация, где? 

Цитата

Если честно, мне без разницы, какая коллизия у вашего автомобиля. Факт в том, что человек, который находился за рулём, совершил наезд на сотрудника при исполнении и после чего попытался скрыться. Если вы пытаетесь доказать то, что это было случайностью, то водитель данного транспортного средства немедленно бы остановился и оказал первую помощь пострадавшему, чего в вашем случае не произошло. В вашем случае слышались только оскорбления и была видна провокация работников.

Ну получается мне тоже без разницы на то, что у вас как было, вы даже док-ва не приложили. Нарушений наезда я не вижу, выше я пояснил все. Док-ва как это было я кинул. А на счет помощи - не фулл рп проект. Если же вы считаете что вам нужна помощь, как вы встали, достали оружие и спокойно ходили? Сами против себя говорите.

Цитата

Какое отношение вы имеете к этим двум ситуациям?

А что, не могу написать жалобу за нарушения? Где мне это запрещается?

И еще, на счет наезда, у гражданина кто за рулем, а так же у меня, от другого лица видно, как вас подняла коллизия. Никакого наезда и не было от другого лица, значит вы здоровы.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Что-ж, приступим.

1. Касательно Кирилла, если открыть глаза и вчитаться в отыгровку, мы увидим, что сотрудник начал замерять тонировку на "лобовом и передних стёклах", а в отыгровках "гражданина" я не увидел уточнения, какое именно он "открыл окно", следовательно, отыгровка неполная и пытаться с неё что то тянуть бессмысленно.

В 18.12.2024 в 20:17, Blade_Maksimov сказал:

увидим как я случайно сдаю назад

Очень "случайно" конечно вы сдали назад, угроза сотруднику тут есть безусловная. Оружие было применено правомерно. 

И да, к чему там коллизия, если вы "случайно" сдавали назад?

*От лица сотрудника*

На "случайную сдачу назад" (идеально по траектории в сторону сотрудника) не похоже.

Вопросы?

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov
Цитата

какое именно он "открыл окно"

Давно ли вы стали на это обращать внимание? Просто признайте что сотрудник чуток сделал не правильно

Цитата

Очень "случайно" конечно вы сдали назад, угроза сотруднику тут есть безусловная. Оружие было применено правомерно. 

Вы не внимательно меня слушали, сдал назад я случайно, а не водитель другого авто

Цитата

И да, к чему там коллизия, если вы "случайно" сдавали назад?

Про коллизию говорится, что на моем видео сотрудник просто поднялся на саму машину, т.е. никакой угрозы ему

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 18.12.2024 в 23:06, Blade_Maksimov сказал:

Вы не внимательно меня слушали, сдал назад я случайно, а не водитель другого авто

Мне не важно в данной ситуации, что написали вы. Я увидел ситуацию, я описал вам, что нарушений от сотрудника нет. Оружие применено правомерно.

Давно ли вы стали на это обращать внимание? Просто признайте что сотрудник чуток сделал не правильно

Ну вы же обратили внимание, а я обратил ваше внимание в правильное русло.

Про коллизию говорится, что на моем видео сотрудник просто поднялся на саму машину, т.е. никакой угрозы ему

Может вы мои ответы начнёте читать полностью?

В 18.12.2024 в 23:00, Mark Andrusenko сказал:

*От лица сотрудника*

Скрыть контент

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov
Цитата

Может вы мои ответы начнёте читать полностью?

А может вы не будете изменять свои ответы? 

Видео внимательно пересмотрите и увидите, что урон от авто он не получил, сотрудник после того как его якобы "задела" машина, сделал 2 шага вперед. Учтите, сейчас зима и персонажи падают. Так что скинув док-ва вы подтвердили что угрозы не было. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 18.12.2024 в 23:15, Blade_Maksimov сказал:

Видео внимательно пересмотрите и увидите, что урон от авто он не получил, сотрудник после того как его якобы "задела" машина

Давайте прекратим нести бред. Если вас давит автомобиль - это прямая угроза жизни.

сделал 2 шага вперед

Процитирую вас же

В 18.12.2024 в 22:53, Blade_Maksimov сказал:

не фулл рп проект

Учтите, сейчас зима и персонажи падают.

Но в этой ситуации, сотруднику кто то помог.

Ещё вопросы будут?

* И да, сотруднику был нанесён урон, правда его, за счёт механик игры, поглотил бронежилет.

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov

Где его задавил автомобиль? Сотрудник сам упал, при чем тут угроза?!

Вы это сами подтвердили док-вами сотрудника

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 18.12.2024 в 23:19, Blade_Maksimov сказал:

Где его задавил автомобиль? Сотрудник сам упал, при чем тут угроза?!

Вы это сами подтвердили док-вами сотрудника

Посмотрите моё видео внимательно и обратите на полоску с бронежилетом (белая полоска выше XP игрока).

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Все доказательства были предоставлены, ответы даны. Конкретно оставшихся вопросов, на которых ответ не был дан ранее я не увидел.

Нарушений нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...