Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rayder

1. Ваш никнейм: Boris_Brooks
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Thugger
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Как я уже рассказал в предыдущей жалобе, сотрудник ГИБДД уснул в опасном положении, чем я сразу воспользовался. Но в самый разгар процесса подлетел другой сотрудник. Сначала я подумал что он хочет присоединиться, но сотрудник немного постоял, сказал что-то в рацию и ушел по своим делам.
Зачем он так долго смотрел, как я выписывал оральный штраф его коллеге? И почему не пресек преступление, я ведь нарушил сразу две статьи УК - 4.5 и 4.6. Притом я находился в ДЧ со спущенными штанами, ввиду указанной выше ситуации, это тоже нарушение.
Сотрудник подозрительно спокойно отнесся к ситуации, видимо у вас в отделе норма что человек средь бела дня чупачупс принимает? Я же буквально исколесил спящего дпсника да еще и снял на камеру все, что он вытворял с моим корнишоном - а руслан таггер прошел мимо как ни в чем ни бывало.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b51e66a1dd322f8b6c1fa272f6ba5d2c/?p=sB63I5YWJW6DigOy3wqEAg

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую.
Врио заместителя начальника ГУ МВД России по городу Мирный, полковник полиции Таггер Маджит Мамиконович.
Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ознакомившись с доказательства, выношу вердикт:
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1 ТК РП[Невыполнение обязанностей, предусмотренных пунктами 2 и 8 части 1 статьи 8 ФЗ "О полиции".]
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rayder

Да, есть вопрос: почему сотрудник так долго смотрел и молчал аки воды в рот набрал, это связано с неконтролируемой эрекцией или же страхом при виде моего Арнольда?

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба, — Ruslan_Thugger.

Свою ошибку я признаю. В данной ситуации меня позвал гражданин показать, что сотрудник сидит в AFK. Когда я подошел, увидел вас и сотрудника, решил, что при AFK любые RP-процессы, так скажем, в пустую.

От всей души желаю вам счастья и благополучия!

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Сотрудник ответил на ваш вопрос.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rayder
В 19.12.2024 в 17:33, Danil_Uliyanovskiy сказал:

меня позвал гражданин показать, что сотрудник сидит в AFK

А разве гражданин вас не предупредил что на данный момент сотрудник ГИБДД занят важным делом, почему вы так беспардонно ворвались? Я же на вас отвлекся, вдруг бы у меня упал - и что бы я тогда делал(

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Ещё раз здравствуйте

То, что мне говорил тот гражданин, я не помню (не возможно, помнишь все до мельчайших подробностей. Это человеческий фактор). Все, что я помню, что он мне сказал: "у вас там сотрудник спит уже больше 5 минут". 

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Приветствую. Ответ по существу дан. Остальные ваши вопросы не несут решительно никакой смысловой нагрузки. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...