Petr_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Petr_Morgan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2024.12.18 - 15.51.36.02.DVR - Trim.mp4 5. Суть жалобы: доброго времени суток,администрация.произошла такая ситуация: меня остановил сотрудник Rikuto_Vecher за мое нарушение,которое я и вправду совершил,в чем каюсь. по его требованию я остановился,вышел из автомобиля и мы начали разбирать ситуацию,в ходе диалога я решил уехать от сотрудника на другом своем автомобиле.сел в него,после чего сотрудник достал оружие и без какой либо причины на то начал стрелять мне по кузову,что запрещается правилами проекта или сервера.напомню,что все действия происходили в центре города Невский,что уже является nonRP.так же сотрудник заковал меня в наручники уже после того,как я переоделся и вышел из авто,что так же является nonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, представлюсь вышеупомянутым сотрудником. Почините вашу видеозапись, она не работает. Нарушение за собой увидел только одно, а именно не предупредил вас о намерениях открыть огонь. В остальном нарушений не увидел; Касаемо открытия огня - машина стояла достаточно далеко, чтобы быстро запрыгнуть в неё и поехать, было выбрано решение открыть огонь; Касаемо nRP - нарушений нет, ибо черты лица за пару минут никак не поменяешь. Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства недоступны, жалоба не подлежит рассмотрению. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! На замечание лидера не отреагировали. Рабочие доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение