Petr_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Petr_Morgan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2024.12.18 - 15.51.36.02.DVR - Trim.mp4 5. Суть жалобы: доброго времени суток,администрация.произошла такая ситуация: меня остановил сотрудник Rikuto_Vecher за мое нарушение,которое я и вправду совершил,в чем каюсь. по его требованию я остановился,вышел из автомобиля и мы начали разбирать ситуацию,в ходе диалога я решил уехать от сотрудника на другом своем автомобиле.сел в него,после чего сотрудник достал оружие и без какой либо причины на то начал стрелять мне по кузову,что запрещается правилами проекта или сервера.напомню,что все действия происходили в центре города Невский,что уже является nonRP.так же сотрудник заковал меня в наручники уже после того,как я переоделся и вышел из авто,что так же является nonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, представлюсь вышеупомянутым сотрудником. Почините вашу видеозапись, она не работает. Нарушение за собой увидел только одно, а именно не предупредил вас о намерениях открыть огонь. В остальном нарушений не увидел; Касаемо открытия огня - машина стояла достаточно далеко, чтобы быстро запрыгнуть в неё и поехать, было выбрано решение открыть огонь; Касаемо nRP - нарушений нет, ибо черты лица за пару минут никак не поменяешь. Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства недоступны, жалоба не подлежит рассмотрению. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! На замечание лидера не отреагировали. Рабочие доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться