gogickhlol 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Operskoi 2. Никнейм игрока: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hYiCqoAipCAC6w 4. Суть жалобы: Попрошу сразу извинения за качество видео, Яндекс Диск сожрал качество. Но это не мешает рассмотрению заявки, там видно нарушение, ник игрока. Данный игрок врезался в задний бампер моей машины, протаранив автомобиль. Я соглашусь, что стоял на проезжей части без аварийных знаков, однако игрок мог остановиться после ДТП и мы решили ситуацию либо расходом, либо по решению сотрудника ДПС, которого мы бы вызвали. И так, он врезался, отказался решать вопрос с ДТП, скрылся с места ДТП. Так же к сожалению, когда я рассматривал видео, которое сохранил не мог понять у игрока в нике(фамилии) Svetlov или SvetIov, прошу прощения если некорректно написал никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток. Пожалуйста, приложите полную видеозапись, так как в конце видео непонятно, было решено ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение