Abdulmanap_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: NRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9427afa515a30bd73fb8f37bdf1eb1fd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую! Затрудняюсь дать ответ по этой ситуации передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Дубликат данной темы: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я пишу жалобу от своего лица, ничего более меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Отправил тему лидеру для повторного ответа. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г.Мирный. Поскольку в данной жалобе обсуждается возможное нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшее обсуждение оставлю СЗФ. Жалоба передана ему. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудники James_Marcinkevich и Danil_Balanil получат блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться