saaduev_2011 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Yuuto_Shimoto 3. Суть жалобы: У нас с другом этого игрока было дтп мы его решали после чего приехали какие то парни и начали бычить на этого игрока с которым у меня было дтп и в конце концов убили его. После чего я сказал что нету смысла дальше разбирать дтп и сказал что поеду я уже хотел уйти как он начал по мне стрелять огонь на снимке не видно но видно как у меня ушло хп. 4. Доказательства:https://imgur.com/gallery/qrhzKmq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря Обман, это не мой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря Здравствуйте! У вас тут целый букет нарушений правил подачи жалоб... 1. Заголовок не совпадает со 2м пунктом в жалобе 2. Недостаточно докв 3. Снова напишите жалобу по форме прикреплённой здесь, с нормальными доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря Здравствуйте, жалоба не по форме, составьте новую жалобу по форме. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться