saaduev_2011 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Pavel_Werner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/rF76rEp 4. Суть жалобы: У меня было дтп с другом этого игрока котрый меня затаранил. Мы стояли разбирали дтп кто виноват а кто нет после чего приехали какие то парни и начали наезжать на этого игрока с которым у меня было дтп и в конце концов избили его до сметри. После этого я сказал ему что дальше уже нету смысла разбирать дтп и решил поехать. Но я незнаю по какой причине его друг начал меня таранить просто так хотя он даже не участник дтп он просто его друг и видимо ему не понравилось что я решил уехать. И он начал меня таранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 142 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря Доброй ночи. Скриншотов ситуации недостаточно для рассмотрения жалобы. Если обладаете видеозаписью произошедшего, подайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться