Frank_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Juan_Nemetz 3. Суть: Данный сотрудник починился во время погони, как он сказал я потерял тебя, но на самом деле он просто не захотел ехать за мной, не прошло и 5 минут, как он починился, так же прошу видеофиксацию починки у сотрудника. Еще момент задержания меня волнует, как он узнал мою серию паспорта, не отыграв не кпк, не спросив у меня. Далее он лишил меня прав тоже без отыгровки. У меня не полный фрапс, но достаточно для того, чтобы его наказали. Прикреплю скрины чата и видео с погоней. https://youtu.be/mAf3Mov2v3I https://imgur.com/a/BD6xFtF https://imgur.com/a/gT3pY4i 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mAf3Mov2v3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На видео видно, что первый раз когда вас остановил я представился, после чего началась погоня, когда вас догнали я пробил вас по кпк, представляться второй раз не вижу смысла, также на фиксации видно как вы сбили анимацию, прав были лишены за 19.9 КоАП, еще вопросы? По ситуации с починкой у меня с вами погоня завершилась так как вы уже скрылись, тем самым я починился. Доказательство - ссылка В 18.12.2024 в 14:54, Juan_Nemetz сказал: Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На видео видно, что первый раз когда вас остановил я представился, после чего началась погоня, когда вас догнали я пробил вас по кпк, представляться второй раз не вижу смысла, также на фиксации видно как вы сбили анимацию, прав были лишены за 19.9 КоАП, еще вопросы? По ситуации с починкой у меня с вами погоня завершилась так как вы уже скрылись, тем самым я починился. Доказательство - ссылка После починики я за вами не ввел погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 14:54, Juan_Nemetz сказал: когда вас догнали я пробил вас по кпк Предоставьте пожалуйста видеофиксацию пробива по КПК, я же не просто так жалобу написал В 18.12.2024 в 14:54, Juan_Nemetz сказал: По ситуации с починкой у меня с вами погоня завершилась так как вы уже скрылись, тем самым я починился. 5 минут с момента РП со мной в любом случае не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 На моей видеофиксации видно где я достал кпк, ожидаю ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД города Приволжск. Заголовок изменен. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:27, Juan_Nemetz сказал: На моей видеофиксации видно где я достал кпк, ожидаю ответ лидера! Хорошо, даже если видно, что вы скажете на счет починки во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 64 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 64 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник перед тем как установить вашу личность по кпк, должен был как минимум снять видимые предметы. А именно шапку или иные если имеются. По поводу наказание по данной ситуации ответит СЗФ. По поводу починки при погоне, сотрудник получит блокировку согласно ВПС, и будет привлёчет к дисциплинарной ответственности. По поводу лишение прав, были лишены правомерно. Вы нарушили статью 19.9 КОАП, за что и понесли наказание. Также от вас замечен намеренный сбив анимации, по этому поводу вердикт вынесет СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Шапка не закрывала глаза, тем самым по кпк пробить можно его было. Починка при погоне, погоня с ним окончилась после чего я починился далее не стал за ним ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 20:28, Carlo_Miller сказал: По поводу лишение прав, были лишены правомерно. Посмотрите внимательно отыгровки в чате, во время того, когда он лишал меня прав, он просто кинул отыгровку лишения, не достав, не убрав планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 Изначально когда достал планшет, когда пробивал вас через кпк я его в карман не убирал. Попрошу наказать данного человека за сбив анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:27, Juan_Nemetz сказал: Попрошу наказать данного человека за сбив анимации. Не вижу на вашей фиксации сбив анимации В 20.12.2024 в 17:27, Juan_Nemetz сказал: Изначально когда достал планшет, когда пробивал вас через кпк я его в карман не убирал. Ты хочешь сказать, что ты с планшетом в руках ехал с вокзала до увд, конвоировал меня тоже с планшетом, бред не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ожидаю ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. При установлении личных данных человека, сотрудник обязан снять все аксессуары и вещи, которые могут создать помеху при фотографии. Это все делается для создания корректной фотографии, по которой система смогла бы распознать человека. Однако, инкриминированная статья является правомерной, неверные действия сотрудника при выяснении личности не отменяю ваши нарушения. Что касается починки, то сотрудник действительно должен дождаться 5 минут с момента прекращения погони. По итогу, сотрудник получит блокировку за ремонт при погони и NonRP, в следствии будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Еще вопросы имеете? Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:21, Egor_Shin сказал: Еще вопросы имеете? Вопросов нет, можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор жалобы будет также заблокирован за сбив анимации по доказательствам сотрудника на таймкоде 1.03. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться