Dominik Pride 15 · ID: #21 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 03:36, Claus_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКоя Клауса Фердинантовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Сил Специальных Операций Рапорт Я, МакКой Клаус Фердинантович, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля BMW E34 535I, E006КХ63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/o3iUOc8. Дата: 23.01.2025 Подпись:CMC Одобрено, Вам будет выдано место 21. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Прайд Доминик Сергеевич. В 23.01.2025 в 04:02, Vladislav_Bobryshev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Бобрышева Владислава Владиславовича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Владислав Владиславович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan GT-R (R35), O000TT77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/2ra3dnW Дата: 23.01.2025 Подпись: BoBVlad Одобрено, Вам будет выдано место 22. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Прайд Доминик Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 17 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКоя Шелби Дмитриевича. Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Jeep Grand Cherokee Trachawk, ---. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Тык]. Дата: 26.01.2025 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 18:31 В 26.01.2025 в 16:24, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКоя Шелби Дмитриевича. Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Jeep Grand Cherokee Trachawk, ---. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Тык]. Дата: 26.01.2025 Подпись: SM Отказано! Автомобиль без номерного знака. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Capone 29 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 17:25 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Капоне Иоанна Игоревича Находящегося в звании Майора медицинской службы, в должности Командира Отделения Военной Медицины Рапорт Я Капоне Иоанн Игоревич, находящийся в звании Майора медицинской службы, в должности Командира отделения военной медицины, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части с целью проведения поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/ElisSxb. Дата:28.01.2025 Подпись:СPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 19:30 В 28.01.2025 в 20:25, Ioann Capone сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Капоне Иоанна Игоревича Находящегося в звании Майора медицинской службы, в должности Командира Отделения Военной Медицины Рапорт Я Капоне Иоанн Игоревич, находящийся в звании Майора медицинской службы, в должности Командира отделения военной медицины, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части с целью проведения поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/ElisSxb. Дата:28.01.2025 Подпись:СPN Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться