Andrew_Good 42 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Парковка личного транспорта на территории Войсковой части ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Места парковки личного транспорта могут быть определены строго сотрудниками старшего состава. Обычно это специально отведённые места, где можно оставить автомобиль без угрозы безопасности и не создавая помех движению других транспортных средств. Парковочные места разбиты на категории и сектора, описанные ниже: 1-8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; 9-12 места для заместителей Командиров Подразделений; 13-36 места для младшего состава. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила парковки ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Во время нахождения на территории воинской части водители должны соблюдать правила дорожного движения, установленные уставом воинской части. Основные правила прикреплены ниже: 1. На парковку разрешено ставить не более одной машины; 2. Запрещено кататься на личном авто по территории Войсковой Части; 3. Разрешено передвигаться только с территории КПП до парковки или наоборот; Скорость при этом не должна превышать 60 км/ч; 4. Запрещено респавнить свой транспорт во время несения службы; 5. Запрещено садится в транспорт, открывать двери, спамить открытием/закрытием ТС во время несения службы; 6. Запрещено парковать транспорт нарушающий КоАП, например: авто без номерных знаков, с установленной тонировкой превышающий ГОСТ. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Форма рапортов ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила подачи рапорта: - Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам (шапка справа вверху, слово "рапорт" посередине, дата/подпись справа внизу; шрифт Verdana, 14 размер); - Допустимый цвет: полностью белый или бело-зеленый (как указано в форме рапорта); - Должность/Ф.И.О и т.д. пишется полностью, без сокращений, в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича); - Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков препинания, то есть без нижнего подчеркивания); - Рапорт без даты/подписи не принимается; - Допускается незначительный лишний пробел (то есть всё выглядит аккуратно и соответствует форме, нет серьезного смещения текста); - Рапорты с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами отказываются; - На проверку рапорта сотрудникам дается 24 часа. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на получение парковочного места ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля марка, госс. номер. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на замену парковочного места ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля марка, госс. номер на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]. Дата: Подпись: Примечание: Парковочные места анулируются в случае если будут нарушены следующие правила 1. Нарушение правил парковки; 2. Увольнение сотрудника. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила въезда на Войсковую Часть №1017 для сотрудников Главного Военно-Медицинского Управления ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила въезда сотрудников Главного Военно-Медицинского Управления (ГВМУ) на территорию войсковой части могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации и требований безопасности. Однако, как правило, существуют общие правила, которые необходимо соблюдать: 1. Сотрудники ГВМУ должны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, подтверждающий их право на въезд на войсковую часть; 2. Въезд на территорию военной части должен осуществляться через контрольно-пропускной пункт (КПП), где сотрудники ГВМУ предъявляют свои документы дежурному по КПП; 3. После проверки документов сотрудник может продолжить движение на территорию войсковой части в соответствии с целью своего визита; 4. На территории военной части сотрудники ГВМУ обязаны соблюдать все действующие правила и инструкции; 5. При въезде и выезде требуется сделать доклад в межфракционную рацию, пример докладов прикреплён ниже: Цитата d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на ВЧ. d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из ВЧ. Важно отметить, что конкретные правила въезда могут различаться в зависимости от внутренней обстановки на войсковой части. Въезд сотрудников ГВМУ осуществляется строго по пропуску, ниже представлены правила получения пропуска: 1. Для получения пропуска сотрудник должен подать рапорт с указанием цели и периода посещения войсковой части; 2. Пропуск выдаётся под личную подпись сотрудника; 3. Срок действия пропуска 2 календарные недели с момента выдачи; 4. В случае утраты пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных, служебных), пропуск должен быть незамедлительно сдан, а взамен получен новый; 5. Сотрудники ГВМУ обязаны предъявлять пропуск по требованию лиц, осуществляющих контроль на КПП; 6. По окончании разрешённого срока посещения сотрудник обязан сдать пропуск. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт для получения пропуска ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на замену пропуска ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас заменить мне пропуск на территорию Войсковой части по причине повышения в должности / звания / окончания действительности пропуска. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Бинд на пропуск ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Изменено 30 января пользователем Andrew_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 18 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ МакКоя.Ш.Д Находящегося в звании Майор медецинской службы, в должности Командир военно-медецинского отдела Рапорт Я МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Майор медецинской службы, в должности Командир военно-медецинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/alrDjyz. Дата: 22.12.24 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 57 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Нельсон Нео Дмитриевича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ Рапорт Я, Нельсон Нео Дмитриевич, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка]. Дата: 22.12.24 Подпись: NNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Кеннеди Рамзан Петровича Находящегося в звании Ст.Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер Рапорт Я Кеннеди Рамзан Петровича, находящийся в звании Ст.Лейтенанта медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/5WLqNLU]. Дата:22.12.2024 Подпись:РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 13 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:40, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ МакКоя.Ш.Д Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/alrDjyz. Дата: 22.12.24 Подпись: SM Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 19:57, Neo_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Нельсон Нео Дмитриевича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ Рапорт Я, Нельсон Нео Дмитриевич, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка]. Дата: 22.12.24 Подпись: NNL Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 20:07, Peter Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Кеннеди Рамзан Петровича Находящегося в звании Ст.Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер Рапорт Я, Кеннеди Рамзан Петрович, находящийся в звании Ст.Лейтенанта медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/5WLqNLU]. Дата:22.12.2024 Подпись:РК Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Glushak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности К.ЦПОС Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности К.ЦПОС, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата: Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 31 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 21:47, Roma_Glushak сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности К.ЦПОС Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности К.ЦПОС, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата: Подпись Отказано! Не указана дата и подпись! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Glushak 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности Стажёр УБ Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности Стажер УБ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата:08.01.2025 Подпись RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #9 Опубликовано 9 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/WNJZwt3] Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #10 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:26, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/WNJZwt3] Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 09.01.2025 в 18:39, Roma_Glushak сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности Стажёр УБ Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности Стажер УБ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата:08.01.2025 Подпись RT Отказано, Пропуск выдается только сотрудникам Министерства Здравоохранения. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #11 Опубликовано 10 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #12 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 11:10, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #13 Опубликовано 10 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 10.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 31 · ID: #14 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 12:06, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 10.01.2025 Подпись:ИА Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Hopfiner 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner В 14.01.2025 в 12:53, Alina_Hopfiner сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Хопфинер Алины Ивановны Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #16 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 12:53, Alina_Hopfiner сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Kennedy 0 · ID: #17 Опубликовано 19 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Летчик-оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Франко Алексеевич, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mercedes-Benz GLS63, P400PP78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/mEu1SNc Дата: 19.01.2025 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #18 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 23:03, Franco_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Летчик-оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Франко Алексеевич, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mercedes-Benz GLS63, P400PP78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/mEu1SNc Дата: 19.01.2025 Подпись: FK Одобрено, Вам будет выдано место 24. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_McCoy 6 · ID: #19 Опубликовано 22 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКоя Клауса Фердинантовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Сил Специальных Операций Рапорт Я, МакКой Клаус Фердинантович, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля BMW E34 535I, E006КХ63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/o3iUOc8. Дата: 23.01.2025 Подпись:CMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 9 · ID: #20 Опубликовано 22 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Бобрышева Владислава Владиславовича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Владислав Владиславович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan GT-R (R35), O000TT77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/2ra3dnW Дата: 23.01.2025 Подпись: BoBVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться