Andrew_Good 39 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Парковка личного транспорта на территории Войсковой части ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила парковки личного транспорта военнослужащего на территории воинской части строго регулируется. Места парковки личного транспорта могут быть определены строго сотрудниками старшего состава. Обычно это специально отведённые места, где можно оставить автомобиль без угрозы безопасности и не создавая помех движению других транспортных средств. Парковочные места разбиты на категории и сектора, описанные ниже: 1-8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; 9-12 места для заместителей Командиров Подразделений; 13-36 места для младшего состава. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила парковки ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Во время нахождения на территории воинской части водители должны соблюдать правила дорожного движения, установленные уставом воинской части. Основные правила прикреплены ниже: 1. На парковку разрешено ставить не более одной машины; 2. Запрещено кататься на личном авто по территории Войсковой Части; 3. Разрешено передвигаться только с территории КПП до парковки или наоборот; Скорость при этом не должна превышать 60 км/ч; 4. Запрещено респавнить свой транспорт во время несения службы; 5. Запрещено садится в транспорт, открывать двери, спамить открытием/закрытием ТС во время несения службы; 6. Запрещено парковать транспорт нарушающий КоАП, например: авто без номерных знаков, с установленной тонировкой превышающий ГОСТ. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Форма рапортов ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила подачи рапорта: - Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам (шапка справа вверху, слово "рапорт" посередине, дата/подпись справа внизу; шрифт Verdana, 14 размер); - Допустимый цвет: полностью белый или бело-зеленый (как указано в форме рапорта); - Должность/Ф.И.О и т.д. пишется полностью, без сокращений, в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича); - Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков препинания, то есть без нижнего подчеркивания); - Рапорт без даты/подписи не принимается; - Допускается незначительный лишний пробел (то есть всё выглядит аккуратно и соответствует форме, нет серьезного смещения текста); - Рапорты с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами отказываются; - На проверку рапорта сотрудникам дается 24 часа. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на получение парковочного места ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля марка, госс. номер. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на замену парковочного места ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля марка, госс. номер на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]. Дата: Подпись: Примечание: Парковочные места анулируются в случае если будут нарушены следующие правила 1. Нарушение правил парковки; 2. Увольнение сотрудника. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила въезда на Войсковую Часть №1017 для сотрудников Главного Военно-Медицинского Управления ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила въезда сотрудников Главного Военно-Медицинского Управления (ГВМУ) на территорию войсковой части могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации и требований безопасности. Однако, как правило, существуют общие правила, которые необходимо соблюдать: 1. Сотрудники ГВМУ должны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, подтверждающий их право на въезд на войсковую часть; 2. Въезд на территорию военной части должен осуществляться через контрольно-пропускной пункт (КПП), где сотрудники ГВМУ предъявляют свои документы дежурному по КПП; 3. После проверки документов сотрудник может продолжить движение на территорию войсковой части в соответствии с целью своего визита; 4. На территории военной части сотрудники ГВМУ обязаны соблюдать все действующие правила и инструкции; 5. При въезде и выезде требуется сделать доклад в межфракционную рацию, пример докладов прикреплён ниже: Цитата d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на ВЧ. d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из ВЧ. Важно отметить, что конкретные правила въезда могут различаться в зависимости от внутренней обстановки на войсковой части. Въезд сотрудников ГВМУ осуществляется строго по пропуску, ниже представлены правила получения пропуска: 1. Для получения пропуска сотрудник должен подать рапорт с указанием цели и периода посещения войсковой части; 2. Пропуск выдаётся под личную подпись сотрудника; 3. Срок действия пропуска 2 календарные недели с момента выдачи; 4. В случае утраты пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных, служебных), пропуск должен быть незамедлительно сдан, а взамен получен новый; 5. Сотрудники ГВМУ обязаны предъявлять пропуск по требованию лиц, осуществляющих контроль на КПП; 6. По окончанию разрешённого срока посещения сотрудник обязан сдать пропуск. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт для получения пропуска ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на замену пропуска ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас заменить мне пропуск на территорию Войсковой части по причине повышения в должности / звания / окончания действительности пропуска. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Бинд на пропуск ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Изменено 12 января пользователем Andrew_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 17 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ МакКоя.Ш.Д Находящегося в звании Майор медецинской службы, в должности Командир военно-медецинского отдела Рапорт Я МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Майор медецинской службы, в должности Командир военно-медецинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/alrDjyz. Дата: 22.12.24 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 57 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Нельсон Нео Дмитриевича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ Рапорт Я, Нельсон Нео Дмитриевич, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка]. Дата: 22.12.24 Подпись: NNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Кеннеди Рамзан Петровича Находящегося в звании Ст.Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер Рапорт Я Кеннеди Рамзан Петровича, находящийся в звании Ст.Лейтенанта медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/5WLqNLU]. Дата:22.12.2024 Подпись:РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:40, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ МакКоя.Ш.Д Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я МакКой Шелби Дмитриевич, находящийся в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/alrDjyz. Дата: 22.12.24 Подпись: SM Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 19:57, Neo_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Нельсон Нео Дмитриевича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ Рапорт Я, Нельсон Нео Дмитриевич, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка]. Дата: 22.12.24 Подпись: NNL Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 20:07, Peter Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Кеннеди Рамзан Петровича Находящегося в звании Ст.Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер Рапорт Я, Кеннеди Рамзан Петрович, находящийся в звании Ст.Лейтенанта медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/5WLqNLU]. Дата:22.12.2024 Подпись:РК Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Glushak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности К.ЦПОС Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности К.ЦПОС, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата: Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 21:47, Roma_Glushak сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности К.ЦПОС Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности К.ЦПОС, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата: Подпись Отказано! Не указана дата и подпись! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Glushak 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности Стажёр УБ Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности Стажер УБ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата:08.01.2025 Подпись RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #9 Опубликовано 9 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/WNJZwt3] Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:26, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [https://imgur.com/a/WNJZwt3] Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 09.01.2025 в 18:39, Roma_Glushak сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Глушака Романа Артемовича Находящегося в звании Прапорщика , в должности Стажёр УБ Рапорт Я Глушак Роман Артемович, находящийся в звании Прапорщика, в должности Стажер УБ, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/J2fII9c. Дата:08.01.2025 Подпись RT Отказано, Пропуск выдается только сотрудникам Министерства Здравоохранения. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #11 Опубликовано 10 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 11:10, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 09.01.2025 Подпись:ИА Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #13 Опубликовано 10 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 10.01.2025 Подпись:ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #14 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 12:06, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Майор медицинской службы, в должности Командир военно-медицинского отдела Рапорт Я Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Майора военно-медицинским отделом, в должности Командир военно-медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/WNJZwt3 Дата: 10.01.2025 Подпись:ИА Одобрено! Вам будет выдан пропуск на Воинскую Часть! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Hopfiner 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner В 14.01.2025 в 12:53, Alina_Hopfiner сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Хопфинер Алины Ивановны Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #16 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 12:53, Alina_Hopfiner сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в звании Капитан медицинской службы, в должности Военный врач-хирург Рапорт Я Хопфинер Алина Ивановна, находящийся в звании Капитан медицинской службы, в должности военный врач-хирург, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/FBVuuYW. Дата:14.01.2025 Подпись:Hopfiner Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Kennedy 0 · ID: #17 Опубликовано 19 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Летчик-оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Франко Алексеевич, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mercedes-Benz GLS63, P400PP78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/mEu1SNc Дата: 19.01.2025 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #18 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 23:03, Franco_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Летчик-оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Франко Алексеевич, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mercedes-Benz GLS63, P400PP78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/mEu1SNc Дата: 19.01.2025 Подпись: FK Одобрено, Вам будет выдано место 24. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_McCoy 6 · ID: #19 Опубликовано 22 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКоя Клауса Фердинантовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Сил Специальных Операций Рапорт Я, МакКой Клаус Фердинантович, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля BMW E34 535I, E006КХ63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/o3iUOc8. Дата: 23.01.2025 Подпись:CMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 7 · ID: #20 Опубликовано 22 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Бобрышева Владислава Владиславовича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Владислав Владиславович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan GT-R (R35), O000TT77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/2ra3dnW Дата: 23.01.2025 Подпись: BoBVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться