Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

danya16kz

1. Ваш никнейм: Danil_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Gvasalia
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. К сути. Катался я по Приволжску. Моё внимание привлек автомобиль ГИБДД, который пролетал мимо меня с мигалками и сиреной на большой скорости, который я на тот момент видел уже не первый раз и чуть ли не меня не сносил. Я решил понаблюдать за действиями сотрудника и поехал за ним. В ходе наблюдений я сделал для себя выводы, что сотрудник просто решил "похасанить" по городу на служебном автомобиле, т.к. ни за кем он погоню не вел и просто носился по городу. Чуть позже, когда я остановился чтобы довезти человека данный сотрудник подъехал ко мне, и начал обвинять меня в том, что я его провоцирую. Чуть позже в разговоре с гражданином, которого я посадил к себе в машину выяснилось, что данный сотрудник еще и стрелял в кого-то, но это лишь слова и доков у меня на это нет, но всё равно возьмите это на заметку. Далее по ходу диалога сотрудник начал с меня требовать деньги в размере 50.000р, чтобы он не заливал на меня жалобу на госс портал. Далее просто уехал. Прошу проверить этого сотрудника и наказать за все нарушения, так же потребовать доказательства того, куда он так спешил по городу. Тайм-коды. Первое видео 0:00-01:30 хас-хас, второе видео 0:27 встреча с гражданином и подход сотрудника к моему автомобилю, 1:32 50к либо форум, 2:05 у сотрудника резко появились другие дела и он молча решил свалить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://youtu.be/gsbv2cgDSkU 2 https://youtu.be/_WlzlS7WoSo

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

qqkirby

Зачем вы за мной ехали когда я искал человека из погони?

Я искал человека который уезжал а вы начали за мной ехать, я подумал то что вы меня провоцировали что бы я за вами поехал ( за мной много раз уже так катались и мешали мне поэтому я подумал то что вы хотели ему помочь уйти от погони )

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Так как у сотрудника отсутствуют доказательства подтверждающие его слова, что он он за кем-то ехал, в отношении него буду применены штрафные санкции за нарушение 7.2 ТК РП.

Насчет сумм, с сотрудником уже проведены воспитательные меры.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

danya16kz

Впросов нет.

И вопросов тоже.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...