Aymanuel_Persson 31 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_West 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/xFJNdCp 2. https://disk.yandex.com/i/H6drm9WAk1_cmg 3. https://disk.yandex.com/i/tuaVbr3FaEIpow 4. https://disk.yandex.com/i/11k0-SMUkAT-aA 5. Суть жалобы: Сеня, находясь в гос. структуре, видимо, забыл о существовании правил, регулирующих его поведение. Нарушение 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, 5.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 16 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 День добрый, на связи Arseniy_West. И так по ОПСГО да согласен, готов понести наказание. А вот с 5.15 ВПС. Не увидел нарушений оставляю вердикт за старшими. Если вас смутили мои слова "сказал какой то даг" то это максимально натянутый за уши пункт. Но тем не менее передаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 31 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 14:14, Arseniy_West сказал: "сказал какой то даг" то это максимально натянутый за уши пункт Понятное дело, что в вашу сторону крайне неуважительно выразились, нарушая 5.15 ВПС, но как будто бы не надо было в схожей манере отвечать тем же, хоть и в сокращённой форме. Не считаю данный тезис натянутым за уши, нарушение присутствует как у гражданского лица на велосипеде, так и от сотрудника не при исполнении. В случае несогласия, дайте более чёткий и развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 18.12.2024 в 05:24, Aymanuel_Persson сказал: Нарушение 3.3 ОПСГО Изучим 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Не заметил, где мой сотрудник как либо провоцирует другого сотрудника. Нарушений нет. В 18.12.2024 в 05:24, Aymanuel_Persson сказал: 3.4 ОПСГО Изучим 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Соглашусь, сотрудник не очень адекватно проявил себя в данной ситуации, но как я понял, у вас с моим сотрудников возник конфликт, в котором он выражал свои эмоции. Сотрудник получит устный выговор. В 18.12.2024 в 05:24, Aymanuel_Persson сказал: 5.15 ВПС. Рассмотрение ВПС не в моей компетенции - вердикт вынесет следящий. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 31 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:36, Vladislav_Komsomolskih сказал: Соглашусь, сотрудник не очень адекватно проявил себя в данной ситуации, но как я понял, у вас с моим сотрудников возник конфликт, в котором он выражал свои эмоции. Вы поняли неправильно. Изначально никакого конфликта у меня с ним не было. Если вы не заметили, это он вышел с автомобиля и именно он обратился ко мне, а не наоборот, после чего с его стороны было оскорбление. Считаю смягчение обстоятельств и попытку оправдать своего сотрудника с вашей стороны тщетной. Более того, он ссылался на какие-то 4 часа согласно ФЗ (какому?), мол его не притянут к ответственности - наивность или незнание уставной документации, в это я уже не лезу. Оцениваю поведение вашего сотрудника как полностью неадекватное, начиная от оскорбления, заканчивая избиением людей (DM в 3-й ссылке). Ожидаю ответ от СзФ. В 18.12.2024 в 17:36, Vladislav_Komsomolskih сказал: Сотрудник получит устный выговор. Если по 3.3 ОПСГО я с вами согласен, то устный выговор за 3.4 ОПСГО, учитывая то, что он неоднократно оскорблял, посылал на несколько букв, избивал. Всё в совокупности приводит к строгому выговору. Но никак не устный. Просьба к СзФ, если лидер не поменяет своё мнение, объективно оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. С лидером согласен, однако нарушения 3.4 ОПСГО нет, так как игрок говорил всё в IC чат, а пункт 3.4 ОПСГО распространяется на OOC чаты. По поводу данного общения проведу с сотрудником строгую беседу. Расизма/нацизма от сотрудника нет, однако игрок Austin_Tvomatmertva получит 30 дней бана за нацизм. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 31 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, не согласен с выданным наказанием. Более того, прошу пересмотреть 3-ю ссылку с моментом избиения. Нет ли там DM со стороны West`a? Дополняя свой ответ касаемо 5.15 ВПС, как я обозначил ранее, оба участника нарушают правило 5.15, поскольку их высказывания содержат ненависть, основанную на национальной принадлежности. У первого (гражданское лицо на велосипеде) прямое нарушение, у второго (сотрудника не при исполнении) - Слово, цитирую, "даг" используется в данном контексте как уничижительное название людей определённой национальности (дагестанцы). Это расценивается как проявление национальной неприязни, к тому же присутствует отягощаещее местоимение "какой-то", из-за чего контекст сообщения воспринимается с негативной точкой зрения. Однозначно есть нарушение 5.15 ВПС. Прошу пересмотреть выданное наказание. В случае отказа, можете закрывать жалобу, не дожидаясь моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Пересмотрел наказание, сотрудник будет наказан баном на 1 день за ДМ, так как ДМ был не сильный, всего 1 удар, в остальном случае - взаимная драка. Жалоба закрыта, если не согласны - жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться