zamyt61 10 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Alfieri 4. Суть жалобы: Данный сотрудник позволяет себе немного больше чем положено! 2.15 – Сотруднику подразделения сил специальных операций запрещено превышение должностных полномочий. Запрещено проявлять агрессию по отношению к гражданам. [Выговор / Строгий выговор] Скрыть контент Небольшая агрессия, а также переход на "ты" допустимы только в том случае, если гражданин начал первый это делать. При этом запрещено материться. Исключение см. 2.21 ССО Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях: Скрыть контент Примечание: 1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц); 2. На мероприятиях подразделения; 3. Во время выполнения штатной работы; 4. Во время общения с сослуживцами. (Пояснение: Объяснение планов действия во время чего-либо, рассказа истории, приказов.) Запрещено злоупотребление данным пунктом, общаться через слово матом. Данный пункт нужно использовать с умом и при нужных ситуациях, где мат разумно будет использовать. За злоупотребление данным пунктом боец может получить дисциплинарное взыскание по пункту 3.4 УВС РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DUVP2H0JUAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 00:26, zamyt61 сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Alfieri 4. Суть жалобы: Данный сотрудник позволяет себе немного больше чем положено! 2.15 – Сотруднику подразделения сил специальных операций запрещено превышение должностных полномочий. Запрещено проявлять агрессию по отношению к гражданам. [Выговор / Строгий выговор] Скрыть контент Небольшая агрессия, а также переход на "ты" допустимы только в том случае, если гражданин начал первый это делать. При этом запрещено материться. Исключение см. 2.21 ССО Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях: Скрыть контент Примечание: 1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц); 2. На мероприятиях подразделения; 3. Во время выполнения штатной работы; 4. Во время общения с сослуживцами. (Пояснение: Объяснение планов действия во время чего-либо, рассказа истории, приказов.) Запрещено злоупотребление данным пунктом, общаться через слово матом. Данный пункт нужно использовать с умом и при нужных ситуациях, где мат разумно будет использовать. За злоупотребление данным пунктом боец может получить дисциплинарное взыскание по пункту 3.4 УВС РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DUVP2H0JUAY Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, ожидаем ответ от сотрудника. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 И снова здравия желаю, просмотрев ваше видео я обнаружил момент в самом начале, а именно вы вырезали фрагмент видео когда вы обратились ко мне со словами "Ну чё ты нашивку хоть покажи, как тебя называть то", это можно рассчитывать как грубое обращение к сотруднику п. 2.21 ССО. Полное видео я готов предоставить следящим администраторам, начальнику войсковой части №1017 и заместителю начальника войсковой части №1017. Тем не менее на моей видео записи было запечатлено как вы неоднократно оскорбляли меня и мою форму, а это у нас снова грубое общение с сотрудником п. 2.21 ССО. Свой ответ я дал, передаю видео со всеми выше перечисленными нарушениями следящим администраторам, начальнику войсковой части №1017 и заместителю начальника войсковой части №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 10 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 03:09, Alex_Svetski сказал: И снова здравия желаю, просмотрев ваше видео я обнаружил момент в самом начале, а именно вы вырезали фрагмент видео когда вы обратились ко мне со словами "Ну чё ты нашивку хоть покажи, как тебя называть то", это можно рассчитывать как грубое обращение к сотруднику п. 2.21 ССО. Полное видео я готов предоставить следящим администраторам, начальнику войсковой части №1017 и заместителю начальника войсковой части №1017. Тем не менее на моей видео записи было запечатлено как вы неоднократно оскорбляли меня и мою форму, а это у нас снова грубое общение с сотрудником п. 2.21 ССО. Свой ответ я дал, передаю видео со всеми выше перечисленными нарушениями следящим администраторам, начальнику войсковой части №1017 и заместителю начальника войсковой части №1017. Давай не будем тут воздух пускать, а просто предоставим все пруфы! Я обрезал видео потому, что ты побежал делать свои дела(что б видео не было слишком длинным)! Если нужно я скину "обрезок" Только ты свои слова подтверди сначала! Мы же на форуме тут нужно пруфы в студию скидывать а не" Полное видео я готов предоставить следящим администраторам, начальнику войсковой части №1017 и заместителю начальника войсковой части №1017". "Обрезок!" Так же прошу обратить внимание как он общается с военнослужащим срочной службы! Видимо он тоже ему хамил, либо тут он просто объяснял маленькому (Пояснение: Объяснение планов действия во время чего-либо, рассказа истории, приказов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Свой ответ я дал, далее будет разбираться следящая администрация, начальник войсковой части №1017 и заместитель начальника войсковой части №1017. Да признаю ответ был резким и если он как то вас задел то простите но действия были согласно п. 2.21 а именно "Грубое обращение" с военнослужащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 10 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 04:21, Alex_Svetski сказал: Свой ответ я дал, далее будет разбираться следящая администрация, начальник войсковой части №1017 и заместитель начальника войсковой части №1017. Да признаю ответ был резким и если он как то вас задел то простите но действия были согласно п. 2.21 а именно "Грубое обращение" с военнослужащим. Да кто я такой что б прощать кого то) так же под пунк 2.21 можно отнести тоже самое, что было сказано срочнику! «Тем не менее на моей видео записи было запечатлено как вы неоднократно оскорбляли меня и мою форму» вот это очень хочу увидеть! Будьте так добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Командира войсковой части №1017. Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев все видеозаписи которые мне были предоставлены, могу вынести следующий вердикт: За сотрудником были выявлены нарушения, а конкретно нарушение пункта 2.21 ССО, по которым он получит наказание согласно уставу. 2.21 – Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях: Примечание: 1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц); 2. На мероприятиях подразделения; 3. Во время выполнения штатной работы; 4. Во время общения с сослуживцами. (Пояснение: Объяснение планов действия во время чего-либо, рассказа истории, приказов.) Запрещено злоупотребление данным пунктом, общаться через слово матом. Данный пункт нужно использовать с умом и при нужных ситуациях, где мат разумно будет использовать. За злоупотребление данным пунктом боец может получить дисциплинарное взыскание по пункту 3.4 УВС РП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 10 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я очень хочу посмотреть видео, где он писал выше! Будьте добры скажите сотруднику, пусть предоставит! В 18.12.2024 в 04:43, zamyt61 сказал: Тем не менее на моей видео записи было запечатлено как вы неоднократно оскорбляли меня и мою форму Так же хотелось бы получить ответ по поводу его разговора с военнослужащим срочной службы, это нормально он себе такое позволяет? это еще гражданские и следящий рядом стояли, страшно представить что происходит внутри ВЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 И снова здравия желаю. Я так понимаю что вы посмотрели устав ССО, но упустили пункт 2.15 ССО. Да признаю что перегнул палку, но о что происходит на территории воинской части №1017 вас не должно волновать. Вопросы остались? 2.15 – Сотруднику подразделения сил специальных операций запрещено превышение должностных полномочий. Запрещено проявлять агрессию по отношению к гражданам. [Выговор / Строгий выговор] Скрыть контент Небольшая агрессия, а также переход на "ты" допустимы только в том случае, если гражданин начал первый это делать. При этом запрещено материться. Исключение см. 2.21 ССО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 10 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:08, Alex_Svetski сказал: И снова здравия желаю. Я так понимаю что вы посмотрели устав ССО, но упустили пункт 2.15 ССО. Да признаю что перегнул палку, но о что происходит на территории воинской части №1017 вас не должно волновать. Вопросы остались? 2.15 – Сотруднику подразделения сил специальных операций запрещено превышение должностных полномочий. Запрещено проявлять агрессию по отношению к гражданам. [Выговор / Строгий выговор] Скрыть контент Небольшая агрессия, а также переход на "ты" допустимы только в том случае, если гражданин начал первый это делать. При этом запрещено материться. Исключение см. 2.21 ССО. Покажи видео, это единственное, что я тут от тебя прошу! Дальше уже идет разговор с старшим составом! От тебя мне нужно только видео подтверждение твоих слов! Не нужно мне тут написывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Во первых давайте иметь хоть капельку уважения друг к другу, во вторых давайте не будем переходить на "Ты", а в третьих лично для вас прикрепляю видео как вы выразились "Подтверждение моих слов" ниже, хотя у вас должны были быть те моменты из-за которых произошёл инцидент. https://rutube.ru/video/23a4507a30bca61af20e5a92c6f10a7d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 10 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я что то так и не увидел неоднократное оскорбление! Ладно маленький вопросов нет! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Раз вопросов нет, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_MacMillan 0 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться