Mihail_Svichkar 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Svichkar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hartmann_Jihardyan 3. Суть: Доказательста нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/txfpnCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trekebetne 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 здравия желаю кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. От вас наблюдаю прямое нарушение 7.5 Уголовного Кодекса нашей Республики. Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Просто кричать сумму - и есть прямое нарушение данного пункта. Писали бы вы, что продаете автомобиль или же иные вещи - уже другой разговор. Также, следует учитывать, что какие-то "конфетки" и тому прочего не могут стоить 50.000 за одну штуку. Для вас приложу пример правильной продажи, дабы у сотрудников не возникало вопросов к подобным ситуациям Цитата Продам конфеты "Моя Душа". Цена за штуку - 89 рублей. Доказательства вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Svichkar 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 01:04, Yaroslav_Lambert сказал: Просто кричать сумму - и есть прямое нарушение данного пункта. Не согласен с вами. То что я кричу сумму - не означает что я организовываю азартные игры. В 18.12.2024 в 01:04, Yaroslav_Lambert сказал: Также, следует учитывать, что какие-то "конфетки" и тому прочего не могут стоить 50.000 за одну штуку. Никакие "конфетки" я не кричал. И вообще в мире существуют дорогие конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Территория Б/У рынка предназначена для скупки/покупки/продажи, в первую очередь - автомобилей, но никак для игры в «Монетку» Про конфеты я образно привел вам пример. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Svichkar 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жду ответ следящего, ваш ответ меня не устаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Svichkar 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 У СЗФ просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Задержание считаю не правомерным и не согласен с мнением лидера. Это в первую очередь БУ рынок и там можно кричать сумму при разных обстоятельствах. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Svichkar 1 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Сотрудник получит взыскание? Банковский счёт - 692072. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 Подобное действие не предусматривает взыскания, только компенсации в размере - 1 звезда = 10.000 р. Ожидайте компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trekebetne 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 еще раз здравия желаю по тех. причинам не имею возможности выплаты как появится возможность, сразу выплачу ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trekebetne 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 выплатил полную сумму штрафа вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение