Adriano Rois 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 Khavr_Doms Danil Balanil DM Kill + DM https://youtu.be/hgJvhCHYkjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя нарушения так как ранее сотрудники МВД уже открыли огонь по вам я только произвел несколько выстрелов и вернулся к первому преступнику Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Rois 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доказательства ещё по кибудсуджы) на откате видно как вы его убили В 18.12.2024 в 14:22, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя нарушения так как ранее сотрудники МВД уже открыли огонь по вам я только произвел несколько выстрелов и вернулся к первому преступнику Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Стадный инстинкт кстати называется IC жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поскольку в данной жалобе обсуждается возможное нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшее обсуждение оставлю СЗФ. Как такового ответа от сотрудников так и не получил - проведу дополнительную беседу. Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Rois 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 https://imgur.com/a/MUmFjDc доп доки, + на записи видно как товарищ стрелял и я жду всё ещё доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за задержку в ответе. Были технические неполадки. Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Rois 1 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 там дм килл и просто дм, насчёт задержки ничего страшного все мы люди, вопросов так таковых не остаётся если наказан будет и за дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 23:34, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Извиняюсь за задержку в ответе. Были технические неполадки. Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Вопросы? Не согласен с вердиктом. Прошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, были технические неполадки с интернетом. Жалобу передавать выше не вижу смысла, ситуация предельно простая и я могу вынести вердикт самостоятельно. Также прошу заметить, что в случае нарушения правила ДМ и ДМ Килл одновременно, наказание следует только по второму пункту. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться