Перейти к содержанию
Nico_Moretti

Биография Лео Абрамова

Рекомендуемые сообщения

Nico_Moretti

- Имя Фамилия:
Лео Абрамов.
- Национальность:
Русский.
- Дата и место рождения:
23.09.1992, г. Мирный.
- Семья:
Не женат, воспитывался матерью и дедушкой.
- Место текущего проживания: 
Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности:
Русые волосы, мужчина спортивного телосложения лет 30, рост 185 см, глаза серо-голубые

- Особенности характера: 
Умный, ответственный, отзывчивый и трудолюбивый

- Детство:
Родился в г. Мирном в среднестатистической семье. Я был любознательным и общительным мальчишкой, которого любила вся семья. 
Я начал ходить в 1 год, а нормально разговаривать в 2.5 года. В 3 года мать отправила меня в детский садик, а в 6 лет я пошёл в первый класс.
Дедушка часто мне показывал фильмы про работу сотрудников МВД и рассказывал истории из жизни, которые я с интересом слушал.

- Юность и взрослая жизнь:
В школе я стал больше интересоваться работой полицейского и решил поступать в юридический вуз г. Мирного. Ещё одним фактором который повлиял на меня и моё желание работать в ГИБДД стала смерть дедушки, которого сбил пьяный водитель.
Поступление не вызвало проблем, так как я был одним из немногих кандидатов. Учеба давалась легко и в свободное время я занимался репетиторством, борьбой и баскетболом. После окончания вуза я устроился рядовым в ГИБДД г. Мирного, где проработав некоторое время начальство заметило мои успехи в работе и продвинуло меня по карьерной лестнице.

- Настоящее время:
В настоящее время я занимаю должность полковника полиции и заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения ПДД и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

- Хобби:
Увлекаюсь программированием, волейболом и автоспортом. В свободное время люблю посидеть у камина с чашечкой какао.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...