Nico_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 - Имя Фамилия: Лео Абрамов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 32. - Дата и место рождения: 23.09.1992, г. Мирный. - Семья: Не женат, воспитывался матерью и дедушкой. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Русые волосы, мужчина спортивного телосложения лет 30, рост 185 см, глаза серо-голубые - Особенности характера: Умный, ответственный, отзывчивый и трудолюбивый - Детство: Родился в г. Мирном в среднестатистической семье. Я был любознательным и общительным мальчишкой, которого любила вся семья. Я начал ходить в 1 год, а нормально разговаривать в 2.5 года. В 3 года мать отправила меня в детский садик, а в 6 лет я пошёл в первый класс. Дедушка часто мне показывал фильмы про работу сотрудников МВД и рассказывал истории из жизни, которые я с интересом слушал. - Юность и взрослая жизнь: В школе я стал больше интересоваться работой полицейского и решил поступать в юридический вуз г. Мирного. Ещё одним фактором который повлиял на меня и моё желание работать в ГИБДД стала смерть дедушки, которого сбил пьяный водитель. Поступление не вызвало проблем, так как я был одним из немногих кандидатов. Учеба давалась легко и в свободное время я занимался репетиторством, борьбой и баскетболом. После окончания вуза я устроился рядовым в ГИБДД г. Мирного, где проработав некоторое время начальство заметило мои успехи в работе и продвинуло меня по карьерной лестнице. - Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность полковника полиции и заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения ПДД и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой. - Хобби: Увлекаюсь программированием, волейболом и автоспортом. В свободное время люблю посидеть у камина с чашечкой какао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться