Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikky_Miller
4. Суть жалобы: Хасанщик в погонах.
1) СГУ в ЛЦ. Включил СГУ чтобы развернуться через две сплошных.
2) Проезд на запрещающий сигнал светофоров.
3) Опасная езда (дрифт).
4) Уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/cd3a19184156ec2fda770cc90ae6ba11/?p=dUm4u5n51JDYbbK3ZQLmwg 2) https://rutube.ru/video/private/667e1cce0afd2b946b9f06b6d0ebec94/?p=S0AjK5kQ82b_DJHRAFXHPg 3) https://rutube.ru/video/private/b6b83fcb7a98beeb4e303f8d35e1a0ec/?p=j1wH5eG9aQPYFBbQ5UnmqA

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД.

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Mikky.

Здравствуйте!
1. 
CГУ в ЛЦ - Не вижу в данной ситуации использования Светосигнального-Голосового-Устройства в личных целях, т.к я совершал разворот. Встречки зимой, как таковой нет. Я безусловно рад что у вас красивая дорога, но никто в этом не виноват.
2. Проезд на запрещающий сигнал светофора - Признаю, виновен.
3. Опасная езда - Зимой будем говорить честно, машина кидается. При резких поворотах патрульный автомобиль просто заносило.
4. Уход места ДТП - Вины не вижу, завершая обгон вы сами догнали и совершили столкновение.
Прикрепляю док-ва всей ситуации ( от самого начала и до конца ) - 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 18.12.2024 в 16:43, Mikky. сказал:

Встречки зимой, как таковой нет.

Что за бред, для чего Вы тогда включали СГУ вовсе? Какое-то дешёвое оправдание, да ещё и возглас "Зимой встречки нет". Смех смехом.

Опасная езда - Зимой будем говорить честно, машина кидается. При резких поворотах патрульный автомобиль просто заносило.

Что Вам помешало медленно и аккуратно войти в поворот, а не давить газ в пол?

Уход места ДТП - Вины не вижу, завершая обгон вы сами догнали и совершили столкновение.

А при чём здесь кто виноват? Это должны были рассуждать иные сотрудники. Факт столкновения был? Был. И Вы сами это подтверждаете. Тем самым уход от ДТП Вы так-же подтверждаете. 

Так-же на Вашей записи видно превышение скоростного лимита, проезжая от Банка, мимо главной СТО. 

Поделиться сообщением

Mikky.

"Зимой встречки нет" - Текстуры дорог в игре не показывают разметку. В теории да, встречка существует и по логике можно определить где своя полоса, а где встречная. Но опираясь на реальность разметки попросту нет.
"А при чём здесь кто виноват? Это должны были рассуждать иные сотрудники. Факт столкновения был? Был. И Вы сами это подтверждаете. Тем самым уход от ДТП Вы так-же подтверждаете. " -  На моей фиксации видно, что вы догнали и врезались. Ваши слова после остановки " Всё, ДТП ". Я вам предложил составить жалобу и покинул место ДТП, т.к не считаю ситуацию реальной, пинг всё таки никто не отменял.

Расписал своё мнение. Теперь хочу спросить у вас, почему при преследовании патрульного автомобиля вы говорили остановиться, когда окна в патрульном авто были закрыты. После отыгровки закрытых окон, вы сказали что вам " Пох#й ". Где же ваш уровень РП, если вы считаете мой уровень недостаточным?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

И так, насчет разворота: нарушение за пересечение сплошной/двойной сплошной линии разметки зимой не фиксируется, так как эту самую разметку не видно.

Что касается СГУ, то тут не СГУ, а только маячки, за это сотрудник понесёт ответственность в рамках 7.2 ТК РП.

Проезда на запрещающий сигнал светофора тут нет, так как согласно ПДД на жёлтый можно проехать, а там был именно он.

Цитата

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;

Касательно его манёвра после поворота, дрифтом это назвать нельзя, машину просто занесло, тем более, как известно Е60 — достаточно специфический автомобиль, особенно на стейджах и особенно зимой.

За уход с места ДТП в отношении сотрудника будут применены штрафные санкции согласно 5.1 ТК РП.

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Компенсация на счёт не требуется, с вердиктами согласен. Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...