Vadim_Wayne 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 Мой никнейм; Vadim_Wayne Никнейм сотрудника; Artyom_Watanabe Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Artyom_Watanabe по городу мирный, лишил меня водительских прав на срок 2 дня и штрафом 30000, в связи с пунктом 17.2. Считаю наказание несправедливым. И противоправных действий с моей стороны я не наблюдаю. Прошу предоставить видео доказательства моей вины. https://imgur.com/a/dh3IOhZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Жалоба составлена не по форме, с правилами подачи жалоб можно ознакомиться тут - тык. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться