Sebastien_Mafia 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 Sebastien_Moretti James_Lascano Таран Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 145 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую, на связи заместитель лидера ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Нарушений нет. С Вашей стороны вижу нарушение 9.5 ВПС. Зачем ставите автомобиль на ручник передо мной? Пам. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 106 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, я лидер ПГ «Ласкано» Перегрин Ласкано. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 20:51, James_Lascano сказал: С Вашей стороны вижу нарушение 9.5 ВПС. Зачем ставите автомобиль на ручник передо мной? Пам. Здарова, посмотри доки у меня залагала игра произошло ДТП, ииииииии я отормозился а вы же не держали дистанцию Ну тыкни бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Тарана за бойцом не заметил, вследствие этого нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться