Hamann_Rummenigge 7 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Phantom_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Helmut_Izmailovskiy Ayato_Adidas 3. Суть: ДМ килл Ayato_Adidas, Helmut_Izmailovskiy ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dB4C1NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 17 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которых написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших негодований! Я спросил у старших по званию,-стрелять? На что в отчет я услышал : Да. Соответственно, я открыл огонь. Всего доброго! Остались ли у вас вопросы, касательно жалобы? Ниже прикрепляю видео док-ву: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Очень интересно, ну тогда со стороны ваших колег провокация на нарушение ВПС. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Adidas 19 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый день, я второй сотрудник на которого написана жалоба. Приступим к разбору: как уже и сказал мой коллега, мы вели погоню и нам был дан приказ стрелять старшими по званию, соответственно, я открыл огонь. Прикрепляю доказательства: видео Вины за собой не вижу, ожидаю ответ лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 За вами обоими есть нарушение ВПС, так же попрошу выдать наказание James_Marcinkevich за провокацию на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу извинения за столь долгий ответ. Возникли очередные технические неполадки с моей стороны. Уточняю данный момент у сотрудников, которые передали информацию в рацию по поводу расстрела. Полноценный ответ ещё немного задержится. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поскольку в данной жалобе обсуждается возможное нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшее обсуждение оставлю СЗФ. Как такового ответа от сотрудников так и не получил - проведу дополнительную беседу. Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Оба сотрудника получат наказание по данному пункту ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться