Zeus_Rois 10 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Phantom_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Helmut_Izmailovskiy Ayato_Adidas 3. Суть: ДМ килл Ayato_Adidas, Helmut_Izmailovskiy ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dB4C1NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которых написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших негодований! Я спросил у старших по званию,-стрелять? На что в отчет я услышал : Да. Соответственно, я открыл огонь. Всего доброго! Остались ли у вас вопросы, касательно жалобы? Ниже прикрепляю видео док-ву: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Очень интересно, ну тогда со стороны ваших колег провокация на нарушение ВПС. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_Adidas 21 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый день, я второй сотрудник на которого написана жалоба. Приступим к разбору: как уже и сказал мой коллега, мы вели погоню и нам был дан приказ стрелять старшими по званию, соответственно, я открыл огонь. Прикрепляю доказательства: видео Вины за собой не вижу, ожидаю ответ лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 За вами обоими есть нарушение ВПС, так же попрошу выдать наказание James_Marcinkevich за провокацию на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу извинения за столь долгий ответ. Возникли очередные технические неполадки с моей стороны. Уточняю данный момент у сотрудников, которые передали информацию в рацию по поводу расстрела. Полноценный ответ ещё немного задержится. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поскольку в данной жалобе обсуждается возможное нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшее обсуждение оставлю СЗФ. Как такового ответа от сотрудников так и не получил - проведу дополнительную беседу. Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Оба сотрудника получат наказание по данному пункту ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение