Nikitа_Wallаce 306 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Приветик! 12.3 ЗоНГ: Спойлер Статья 12. Заключительные положения 3. Находиться в специальной форме могут только сотрудники Национальной гвардии и начальники территориальных отделений ГУВД. Исключением является приказ Министерства Внутренних Дел, начальника территориального отделения ГУВД и начальника Нацгвардии с целью выполнения следующих специальных задач: помощь в пресечении массовых беспорядков; помощь в перестрелке с вооружёнными (преступными) группировками; помощь в специальной операции или на запланированном мероприятии. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Форму взял по разрешению лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Лидер не может просто так разрешить вам взять форму ВНГ, так как для разрешения должна быть одна из причин указанных в пункте 12.3 ЗоНГ. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я приказал надеть форму сотруднику по факту проведения спец.операции. Нарушений нет. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 00:46, Garry_Hotwills сказал: Я приказал надеть форму сотруднику по факту проведения спец.операции. Нарушений нет. Предоставьте доказательства или предоставьте доказательства СЗФ, а пока это пустые слова. Ожидаю вердикт СЗФ. Похожая жалоба - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 20:52, Nikitа_Wallаce сказал: Предоставьте доказательства или предоставьте доказательства СЗФ, а пока это пустые слова. Ожидаю вердикт СЗФ. Вы должны сами доказать вину сотрудника. Пока что вы предоставили один скриншот, по которому неясна вся ситуация. Свое мнение я написал выше. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Узнал у лидера, док-в нет. Сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! В 18.12.2024 в 16:34, Lucifer_Grozniy сказал: Узнал у лидера, док-в нет. Очень печально..... Будет ли наказан сотрудник и лидер по 2.12 ПДСФ? Мне доказательства на приказ надеть форму ВНГ так и не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 10:55, Nikitа_Wallаce сказал: Будет ли наказан сотрудник и лидер по 2.12 ПДСФ? Никита, если вы чуть чуть внимательнее изучите пункт, увидите там следующее: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Как то грустно что вы, будучи целым Половником ГИБДД, не удосужились прочесть пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Просьба не засорять топик) Ваши ответы мне не интересны. Также за сотрудником замечено нарушение 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 20:47, Nikitа_Wallаce сказал: Ваши ответы мне не интересны. Это исключительно ваша проблема. В 18.12.2024 в 20:47, Nikitа_Wallаce сказал: Также за сотрудником замечено нарушение 2.15.1 ПДСФ. По поводу этого - исправил Т9. Если вы обиделись, простите(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Также прошу наказать сотрудника за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 На счёт оффтопа проведу беседу. По 2.15.1 нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба пересмотрена. Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение