Pavel_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря 1. Ваш никнейм: Pavel_Moore 2. Никнейм игрока: Alik_Lewis 3. Суть: заходил в больницу после вызова и два неадеквата стояли около лестницы перед больницей я начал заходить и один из них в начале ударил меня к сожалению меня плохо слышно но я сказал им угомонить свои ручки после чего назвал их неадекватами и другой обиделся и начал меня дмить и оскать считаю что человека нужно отправить в Бананостан на пару дней с затычкой там где надо 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/965e45a8f11051a6ec4de49064fbbef2/?p=WC6Bfqez4WUN6zzH6j3l3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря Ну так а зачем вы начали меня бить в ответ А так же Попрошу Вас общаться поуважительнее. 4.6 ОПГО— При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре: 4.7 ОПГО — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 1) Когда я начал драться с данным игроком, он тоже начал бить в ответ, по этому были взаимные удары, а следовательно была RP-Драка. К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря Не знаю, где ТЫ нашёл рп драку, как по мне, ты просто без особой на то причины начал меня бить первым и оскорблять. Никакой РП драки я не видел и не заметил, это ты для себя так решили. И так же про то, что у меня не соответствующий ник на форуме, данный нюанс я объяснял ещё при обзвоне с администрацией сервера. И про 4.6 ОПГО, где на фрасе плохо слышно, что я тебе сказал в начале: "Уважаемый, ручки свои кривые угомоните". Так что считаю, всё сказанное мне полной лапшой на уши. Не цепляйся за мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря Пересмотрено, DM kill тут отсутствует, т.к. драка переросла во взаимную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться