Theo Toporov 418 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aba_Nukhratov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Черезчур громоздкая подпись, нарушение 26 правила форума. Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Моя подпись не "Черезчур громоздкая", потому как у одного из администраторов с фамилией Ликёров, подпись еще больше, тем самым размеры моей подписи в допуске нормы. Слегка подкорректировал свою подпись. Нарушений не увидел. Передал жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 418 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 подпись была явно более громоздкой, предоставляю скриншот: тык. считаю, что нарушение 26 правила форума уместно, как и наказание дисциплинарного характера по 4 главе 1 пункту ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Подпись действительно ранее была больше, но лично я села и сравнила подписи администратора и сотрудника и у сотрудника она была даже меньше (задав вопрос администратору по поводу его подписи, он сказал: "Не является нарушением правил форума". Так как нарушение не по УД - сразу передаю жалобу следящему. Если сотруднику будут выданы форумные баллы = наказание по 4.1 ОПСГО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 418 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 услышал вас, Александра. ожидаем следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 26 пункта правил форума. А именно: Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. К сотруднику будут применены санкции в виде баллов, а также устного выговора за нарушение пункта 4.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 418 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую. Нарушение 4 главы 1 пункта ОПСГО карается Выговором, что обозначает письменный выговор, нежели устный. Нарушение присутствует и, считаю, не может быть смягчено без как таковых более чем весомых аргументов. Сотрудник вину не признал, исходя из этого считаю, что наказание должно быть полноценным и регламентированым ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ошибся мерой пресечения, будет выдан письменный выговор. Также при пересмотре жалобы, было замечено нарушение 6 пункта правил форума. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться