Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2024 Я услышу ответ лидера на поставленные выше мной вопросы и контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #22 Опубликовано 20 декабря, 2024 Требование сотрудника предоставить документы является правомерным. Подозрения не безосновательны, смотря в окно автомобиля не то чтобы не видно вашего лица, а едва силуэт можно разглядеть. Достаточно иметь визуальный контакт, чтобы понимать имеется ли явное превышение норм тонировочного покрытия или нет, и только потом делается замер с точной фиксацией нарушения. Между тем, общение сотрудника является грубым и недозволительным. На слабо вас никто не брал - это только ваши догадки и домыслы, сотрудник наоборот предостерег, чтобы даже не было намерений затеять погоню, но вы почему-то восприняли в штыки слова инспектора и вопреки начали погоню. Говоря про нарушения шкоды, они действительно имеются и очень грубые, но сотрудник уже был занят должностными обязанностями. Учитывая, что вы неохотно шли на контакт с сотрудником, то отпустить вас и/или пресечь нарушения, как можно скорее не представлялось возможным. Вот уж не знаю, кто вбил в голову, но слова сотрудника касательно погони является неверным мнением. Погоня - это в первую очередь преследование, которое подразумевает активные действия с целью задержания. Однако, говоря про применение оружия, оно является правомерным. Ваша скорость действительно превышала черту 250 км/ч, после которой дальнейшее вождение квалифицируется опасным для окружающих. Но в таком случае, огонь открывается по колесам, а не по корпусу автомобиля, за что сотрудник будет наказан. Таран в данной ситуации присутствует. Смотря на запись (klick), будет глупо говорить об его отсутствии. Никаких мер по остановке принято не было, да и автомобиль был направлен конкретно на вас, что говорит о намерении. Что касается установления личности в лесу. Такое развитие событий вполне возможно и никак не противоречит установленным правилам. У любого сотрудника имеется планшет с доступом к базе данных, по которой возможно установить личность, через конкретные данные (ФИО и дата рождения) или через визуальную составляющую, фотографируя нарушителя. Вы в свою очередь сами не обозначили возможное наличие грима, однако отыгровку о снятии аксессуаров, которых нет считаю лишней и нелогичной. И говоря про транспортировку вас в участок, розыск выдается именно через рацию, ее возможно использовать одной рукой и второй управлять автомобилем, здесь нет нелогичных действий. Подводя итоги рассмотрения жалобы: Сотрудник получит блокировку на сервере за таран и NonRP, в следствии будет привлечен к дисциплинарной ответственности за получение санкций от администрации на сервере. Дополнительно получит дисциплинарные взыскания за хамское общение и нарушение этапов применения оружия. Еще вопросы имеете? Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 22:17, Egor_Shin сказал: Еще вопросы имеете? Здравствуйте, ждал вашего ответа. Ваш ответ меня вполне устраивает кроме одного момента, сотрудник параллельно в момент транспортировки так же использовал планшет, а значит отвлекался от дороги, что на это скажите? Так же хочу узнать, где с моей стороны было превышение скорости 250+? В моменте когда я выезжал из волчанска был пред об огне, после да, я начал превышать. На сколько будет забанен сотрудник? Также хочу узнать, за тотал авто полагается компенсация? В 20.12.2024 в 22:17, Egor_Shin сказал: Подводя итоги рассмотрения жалобы: Сотрудник получит блокировку на сервере за таран и NonRP, в следствии будет привлечен к дисциплинарной ответственности За DM car блокировка будет получена? Все таки нарушений для открытия огня до момента его предупреждения я за собой не заметил, если это не так то покажите пожалуйста В 20.12.2024 в 22:17, Egor_Shin сказал: Вы в свою очередь сами не обозначили возможное наличие грима Разве по ФЗоП сотрудник не должен делать этого сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #24 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте , напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 01:32, Takizawa_Miramorpheyz сказал: сотрудник параллельно в момент транспортировки так же использовал планшет, а значит отвлекался от дороги, что на это скажите? Сотрудник перед посадкой вас в автомобиль заблокирован планшет и убрал. Во время транспортировки использовал только рацию, по ней пояснение дал в предыдущем ответе. В 21.12.2024 в 01:32, Takizawa_Miramorpheyz сказал: Так же хочу узнать, где с моей стороны было превышение скорости 250+? В моменте когда я выезжал из волчанска был пред об огне, после да, я начал превышать. Про Волчанск я ни слова не упомянул. Фиксация скорости была в промежутке между военной частью и гоночным треком - licnk В 21.12.2024 в 01:32, Takizawa_Miramorpheyz сказал: Также хочу узнать, за тотал авто полагается компенсация? Компенсация полагается только в том случае, если применение оружия признаю неправомерным. В данной ситуации у сотрудника был только неверный подход к применению спец. средств, за что будет наказан взысканием, но не более. В 21.12.2024 в 21:00, Takizawa_Miramorpheyz сказал: Здравствуйте , напоминаю про жалобу Про тему помню, не стоит ее поднимать без надобности. Просто ответ дается в течении 24-х часов. В 21.12.2024 в 01:32, Takizawa_Miramorpheyz сказал: Разве по ФЗоП сотрудник не должен делать этого сам? Все же пересмотрел этот момент и будет учтен при выдаче блокировки. Итоговая блокировка составит 4 дня. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 22:21, Egor_Shin сказал: Про Волчанск я ни слова не упомянул. Фиксация скорости была в промежутке между военной частью и гоночным треком - licnk Гляньте пожалуйста мою фиксацию на 04:10 ( click ), сотрудник кинул пред о применении огнестрельного оружия, хотя оснований для этого не было После этого я соответственно начал ехать 250+, дабы уйти от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #27 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 23:04, Takizawa_Miramorpheyz сказал: кинул пред о применении огнестрельного оружия Он бы меня и там расстулил, раз он утверждает про бред что погоня начинается с остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #28 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 02:04, Takizawa_Miramorpheyz сказал: сотрудник кинул пред о применении огнестрельного оружия, хотя оснований для этого не было В каждой погоне существует последовательность предупреждений. Сначала идет 3 требования об остановке, только потом предупреждение о последствиях неподчинения, без причины никто не будет применять спец маневры и средства. В 22.12.2024 в 03:49, Takizawa_Miramorpheyz сказал: Он бы меня и там расстулил, раз он утверждает про бред что погоня начинается с остановки Мы не работаем по принципу "А что если...?". Перед применением оружия у сотрудника было основание, которое объяснил в своем первоначальном ответе. А то что сотрудник сказал - это всего лишь выдумка, которая не соответствует действительности и здравому смыслу. На все вопросы ответил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться