Sambist_Brown 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sambist_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Вся ситуация была длинной я просто забрал ОПГ сотрудника когда проезжал мимо и спустя 15-20 минут прилетел розыск 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/e8Px8csz413YRg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы сами же в жалобе указываете то что забрали человека. В тот момент происходило оформление данного человека за то что он проехал по встречной полосе движение забрали вы его на машине где были зафиксированы ваши номера по которым я выяснил ваше СП и выдал вам розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Приветствую! Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Дам свой вердикт после рассмотрения жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я хочу добавить то, что на момент когда забрал сотрудника опг с заднего сидения его авто и он сел в мою машину (бмв м5 ф90) мы успешно уехали. И когда я пересел в х5 который стоял на бу и уехал , это прошло около 15 минут обе машины(м5,х5) тонинованы что не видно кто сидит за рулём. И из-за этого меня забрали другие сотрудники у меня произошёл вылет и меня успешно забанили. И всего этого не было если бы данный сотрудник не выдал мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Причем сдесь тонировка когда вас вычислили по номерам? Док-ва вашего нарушения:https://disk.yandex.ru/i/od9Tc6hu32INfg Ну а точто у вас произошел вылет точно не мои и не проблемы сотрудников которые вас задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Снова приветствую! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, за то что пробил ваши номера и выдал розыск. Также проведу с сотрудником беседу на счет выдачи розыска, ибо статья была квалифицирована неверно, следовало выдать 5.8 УК. Вам же будет выплачена компенсация в размере 40.000 игровой валюты. Предоставтье банковский счет для выплата компенсации. У вас есть вопросы? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 09:09, Garry_Hotwills сказал: Снова приветствую! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, за то что пробил ваши номера и выдал розыск. Также проведу с сотрудником беседу на счет выдачи розыска, ибо статья была квалифицирована неверно, следовало выдать 5.8 УК. Вам же будет выплачена компенсация в размере 40.000 игровой валюты. Предоставтье банковский счет для выплата компенсации. У вас есть вопросы? 142607. Вопросов нету. Спасибо за вашу компетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 Солидарен с ответом лидера. Ожидаем выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Компенсация задержится. Ожидайте. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Imgur: The magic of the Internet Выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 16:41, Sambist_Brown сказал: 142607. Вопросов нету. Спасибо за вашу компетентность Раннее было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 На всякие случае такие моменты уточняются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться