Giovanni_Avrorov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря 1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov 2. Никнейм игрока: Dmitry_Glukharev,Nikita_Poplavski 3. Суть: Здравствуйте, данные игроки в оскорбительном контексте упомянули родителей, Dmitry_Glukharev 0:00-0:04 в ответ на мое *давай поплачь* ответил мама твоя, далее у нас Nikita_Poplavski 0:04-0:13 до этого у нас с ним был словесный конфликт и после этого я решил чекнуть /wanted на наличие в нем Домсов, там я их не увидел и в войс сказал *Домсов нету,печалька* и сразу после этого он сказал *мами папи, мами папи нету*. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/aa29483866ce09a51f8fc515778f5741/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря Здраствуйте. Игрок Dmitry_Glukharev и Nikita_Poplavski, будут наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться