Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать как меня нашли, ведь я стоял в лесу, никто не мог видеть как я туда заехал. Вы утверждали что меня было видно, как вы могли меня видеть сквозь деревья? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JS8kArM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 107 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Жалоба составлена не по форме, а именно предоставлена неполная картина ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ладно, посмотрим что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую! Предоставьте запись с начала взаимодействия с сотрудником или то, как он нашел вас в полях. По одному скриншоту неясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. На доказательствах не полная картина происходящего. Предоставьте более подробные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 107 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться