Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Topach.

1. Ваш никнейм: Ernest_Salisbury
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Выдал пред, но без какой-нибудь причины. Выдавать пред из воздуха, как патроны из AK74M
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wS2i5gV

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. 
Наказание было выдано за неправомерное открытие огня, то бишь нарушение ФЗоП(5.1 ТК). Ответ был согласован со следящим администратором.
Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/888763-guvd-n-–-ernest_salisbury-kaneki_salisbury/
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ваш напарник системно не мог взять АК, сотрудника в маске рядом не было, что итак было видно по тем записям, если он и был - предоставьте док-ва такового,но сомневаюсь что они найдутся, наказание выдано можно сказать минимальное, так как ваша вина ясна, но сам игрок в той жалобе слабо ее доказал, не совсем понимаю, что конкретно вас не устраивает, разве нарушая вы не должны быть готовы понести за это ответственность?
В случае если мы с лидером допустили ошибку, я готов рассмотреть видео от вашего лица и увидеть обратное, в таком случае наказание будет сразу же снято, если такового нет, то лидер принял верное решение.

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach.

Очень интересно давно у нас док-ва - это просто догадки? Док-ва должны быть нормальные, а не это

На счёт того, что мой напарник не мог взять AK74M - это бред, так как в МДВ-Н в ящик с патронами очень часто просто лежит автомат соответственно он мог взять автомат. То есть  не факт, что стрелял я. Покажите мне нормальные доказательства, где видно мой ник, а также, что именно я стреляю. Так вы не можете быть уверены, что стрелял я. Без док-в, что стрелял я - это пред просто воздух

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

И как же сотрудник взял автомат, если система игры не дает это сделать? Сами понимаете, что несете бред?
Так же раз вы так уверены в своей правоте, предоставьте видео запись момента, где велся огонь, если там стрелял напарник, а не вы, наказание сразу же будет снято, в ином случае, предельно ясно, что раз системно игрок не может что то взять, то ваши оправдания из воздуха ничего не стоят, фрагмента из той жалобы вполне достаточно для выдачи вам наказания, конкретно за данный момент, обсуждать одно и тоже 300 раз не вижу смысла, жду ваши доказательства либо жалобу закрываем, не понимаю почему вашу невиновность хотите доказать вы, а искать что либо должны мы, все что нам было необходимо уже найдено и вам предоставлено, если вас это не устраивает - это не значит, что за это не будет выдано наказание.

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach.

Очень интересно, что вы даже не знаете как работает система. Если положить в ящик с патронами положить AK74M, то любой сотрудник сможет его взять из ящика - это так работает система. И выдавать наказание из воздуха конечно классно.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Еще раз повторюсь, наказание выдано по тому, что я и лидер увидели на записи, если мы ошибаемся, предоставьте запись от своего лица где видно иное, в ваших же интересах доказать свою невиновность, мы все что считаем необходимым уже показали.

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach.

Докажите мою вину, а это пред без причины

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Системно ваш напарник не имеет возможности брать автомат, соответственно не сложными логическими вычислениями можно понять, что стреляли вы. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach.

Системно взять он не может, но есть очень много способов, как обойти систему, а если вы об этом не знаете, то уже явно не мои проблемы

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Не вижу смысла топтаться на 1 месте, раз вам нечего предоставить в свою защиту - решение остается без изменений.
То, что вы обходите систему, это уже интересно, так как является нарушением уже правил сервера, так что не советую таким заниматься.
Как и сказал выше, раз вы отказываетесь предоставить что либо в свою защиту, то наказание снимать вам просто так никто не будет, из воздуха оно или нет - считайте как вам больше нравиться.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...