Andrei_Marshal 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я, Маршал Андрей Вячеславович , родился 06.09.1998 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат,детей так же не имею. Отец - Маршал Вячеслав Викторович 21.09.1971г. Город Приволжск Вооруженные силы провинции Генерал Армии Мать - Маршал Ирина Александровна 26.06.1981г Город Невский, Заместитель Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Основная часть: В 2005г пошел в 1 класс МБОУ СОШ №103 Казачая школа в городе Приволжск. в 2014 году закончив школу поступил в «Миринский Государственный Университет» на Слесаря-Электромеханика железно дорожного дела. в 2018 году закончив Университет устроился в ООО «Республиканские Железные Дороги» г.Мирный. проработав год в 2019 году призвали в Армию в Общевойсковую отдельную часть при городе Мирный. В 2020 был уволен в запас со званием Прапорщик. В 2020 поступил на «Юриспруденцию» для получения высшего юридического образования. параллельно с учебой совмещал работу, такую как водитель автобуса,разнорабочий на заводе ЖБК,подрабатывал в такси,машинист трамвая. В 2024 году сбылась моя мечта я поступил в Академию МВД города Мирный на звание Рядового Курсант Академии ГИБДД. Но работу продолжал в городе Приволжск. После выпуска с Академии с синим дипломом продолжил работу в городе Приволжск в Мотоциклетном Батальоне ГИБДД. Повысившись до звания Капитана Полиции был переведен в Специальный Батальон ГИБДД г.Приволжск. И тут удача, был открыт отбор на должность Заместителя Начальника Центра Подготовки Персонала, я показал показатель выше остальных и был назначен на данную должность, также повышен в звании до Подполковника полиции. Проходя весь тернистый путь, за хорошую работу и отличие при несении службы рук-вом был Назначен на должность Начальника Центра Подготовки Персонала, и повышен в звание Полковника полиции. И вот удача, проходил отбор на должность Заместителя Начальника ГИБДД города Мирный, я подав все нужные заявление и рапорта с успехом занимаю данную должность, и на данный момент с гордостью на ней состою. Не судим/судим, Не судим. Родственники не привлекались. Адрес регистрации: г.Приволжск, улица Алая, дом 7, кв 107. 17.12.2024 &М Маршал А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 81 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, за 1 год невозможно окончить академию и повыситься до звания полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 81 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться