Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Capkovic

1. Ваш никнейм: Oleg_Akrapovich
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kolotvin
4. Суть жалобы: Задержал за оскорбление (за слово позорище), решил что оскорбление в его адрес, на мои слова, что я его не оскорблял - ничего ответить не смог. Не отыграл пристегивание задержанного ссылаясь на то, что я сижу сзади. После моих возмущений в эту сторону, никаких действий сотрудник не предпринял. В результате поездки попали в дтп и даже после этого отыгровку пристегивания он не отыграл, а поездка могла оказаться последний для меня)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7rR5HRz6os8 https://youtu.be/8fKCoIVBsxY

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.
Видеоролик начала задержания предоставлен от третьего лица. Предоставьте доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

Oleg_Capkovic
В 17.12.2024 в 18:23, Mark Andrusenko сказал:

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.
Видеоролик начала задержания предоставлен от третьего лица. Предоставьте доказательства от вашего лица.

К сожалению видеозапись данного момента от моего лица не произвелась. Но тем не менее, я думаю это не искажает факт произошедшей ситуации, сотрудник писал все в чат - это видно, я говорил в Войс и это слышно. Можете запросить видео фиксацию у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

В любом случае, никакого нарушения тут нет. Ничто не обязывает сотрудника "пристёгивать вас" к чему нибудь. В чём вообще суть претензии?

Поделиться сообщением

Oleg_Capkovic
В 17.12.2024 в 19:49, Mark Andrusenko сказал:

В любом случае, никакого нарушения тут нет. Ничто не обязывает сотрудника "пристёгивать вас" к чему нибудь. В чём вообще суть претензии?

Вы наверное не внимательно читаете жалобу? 

Сотрудник выдал 20 минут тюрьмы за оскорблением словом "позорище" это ли не смешно? Наверное ему стоит ознакомиться со словарем и прочей литературой, чтобы понять что это не оскорбление. 

На счёт ремня - сотрудник яростно топил за рп и как по мне, отыгрышь пристёгивания тогда должен быть обязателен. 

Ваши слова про "пристёгивать к чем нибудь" - к чему нибудь - не надо, надо ремнём безопасности. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.12.2024 в 19:55, Oleg_Capkovic сказал:

Вы наверное не внимательно читаете жалобу? 

Сотрудник выдал 20 минут тюрьмы за оскорблением словом "позорище" это ли не смешно? Наверное ему стоит ознакомиться со словарем и прочей литературой, чтобы понять что это не оскорбление. 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.6 УК РП инкриминирована верно.

В 17.12.2024 в 19:55, Oleg_Capkovic сказал:

а счёт ремня - сотрудник яростно топил за рп и как по мне, отыгрышь пристёгивания тогда должен быть обязателен. 

Ваши слова про "пристёгивать к чем нибудь" - к чему нибудь - не надо, надо ремнём безопасности. 

Это сугубо ваше мнение, которое, не является правилом для сотрудников фракций.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Capkovic
В 17.12.2024 в 20:07, Mark Andrusenko сказал:

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.6 УК РП инкриминирована верно.

Это сугубо ваше мнение, которое, не является правилом для сотрудников фракций.

Ещё вопросы?

То есть вы тоже считаете слово позорище оскорбительным? 

Про ремень хорошо, вопрос закрыли.

В 17.12.2024 в 20:09, Oleg_Capkovic сказал:

То есть вы тоже считаете слово позорище оскорбительным? 

Про ремень хорошо, вопрос закрыли.

Информация для вас Mark Andrusenko:

ПОЗО́РИЩЕ, -а, ср.

1. Устар. Зрелище, обычно позорное, постыдное. [Очевидец] описывает следующим образом кровавое позорище. Пушкин, История Пугачева.

2. Разг. Позорное явление, позор. [Прохор] понимал, что теперь по всем предприятиям идет тысячеустая молва о скандальном позорище его. Шишков, Угрюм-река.

Теперь попробуйте подставить сюда 5.6 УК РП, получается оскорбление сотрудника при исполнении?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.12.2024 в 20:09, Oleg_Capkovic сказал:

неоднократное проявление неуважения к представителям власти

Отдельно выделю для вас.

Повторюсь, статья применена верно, нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...