Shuna123 1 · ID: #321 Опубликовано 7 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Парламента Федора Федоровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Парламент Федор Федорович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/9uN8upQ. Дата:07.02.2025 Подпись:Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #322 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 13:40, Shuna123 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Парламента Федора Федоровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Парламент Федор Федорович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/9uN8upQ. Дата:07.02.2025 Подпись:Жека Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 1 · ID: #323 Опубликовано 7 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Парламента Федора Федоровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Парламент Федор Федорович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/9uN8upQ. Дата:07.02.2025 Подпись:Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #324 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 13:51, Shuna123 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Парламента Федора Федоровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Парламент Федор Федорович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/9uN8upQ. Дата:07.02.2025 Подпись:Жека Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor777 0 · ID: #325 Опубликовано 7 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Жопинсков Виктор Меркулович Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Жопинсков Виктор Меркулович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Не понравилось. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp). Дата:07.02.25 Подпись:Chicen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #326 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 20:24, Viktor777 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Жопинсков Виктор Меркулович Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Жопинсков Виктор Меркулович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Не понравилось. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp). Дата:07.02.25 Подпись:Chicen Отказано. Должность должна полностью указана. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Essagil_Bobrov 0 · ID: #327 Опубликовано 7 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности С.ЦП-УБ Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность С.ЦП-УБ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 31 · ID: #328 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 22:28, Essagil_Bobrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности С.ЦП-УБ Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность С.ЦП-УБ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Отказано! Должность должна быть расшифрована полностью. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Essagil_Bobrov 0 · ID: #329 Опубликовано 8 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mate02 1 · ID: #330 Опубликовано 8 февраля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Ростовского Мэтта Сергеевича Рапорт Я, Ростовский Мэтт Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://imgur.com/a/sLipvZF Дата: 08.02.2025 Подпись: Rostovskiy OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ivan_kakanka Ваша история ников на сервере: Ivan_Mate, Matt_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #331 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:11, Essagil_Bobrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 08.02.2025 в 18:23, Ivan_Mate02 сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Ростовского Мэтта Сергеевича Рапорт Я, Ростовский Мэтт Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://imgur.com/a/sLipvZF Дата: 08.02.2025 Подпись: Rostovskiy OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ivan_kakanka Ваша история ников на сервере: Ivan_Mate, Matt_Rostovskiy Одобрено. С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Essagil_Bobrov 0 · ID: #332 Опубликовано 8 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Essagil_Bobrov 0 · ID: #333 Опубликовано 8 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #334 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 19:22, Essagil_Bobrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 08.02.2025 в 20:46, Essagil_Bobrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Боброва Ессагила Трифонова Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Бобров Ессагил Трифонов, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Нет времени. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:08.02.2025 Подпись: Essagil Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pride 3 · ID: #335 Опубликовано 9 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайда Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС. Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:09.02.2025 Подпись:Pride аршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайда Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайд Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #336 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 10:29, Nikita_Pride сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайда Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС. Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:09.02.2025 Подпись:Pride аршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайда Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайд Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Отказано. Слитность рапортов. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pride 3 · ID: #337 Опубликовано 9 февраля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайд Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #338 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 11:04, Nikita_Pride сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Прайд Никиты Денисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Никита Денисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:09.02.2025 Подпись: Pride Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Tsarkov 2 · ID: #339 Опубликовано 9 февраля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Царькова Артёма Алексеевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Царьков Артём Алексеевич, находящийся в звании Полковника и занимающий должность Командир Военно Воздушных Сил, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 10.02.2024 по 16.02.2024 по причине: Устал!!! К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/CGtUeoE Дата:31.12.2024 Подпись:Царьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 11 · ID: #340 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 11:27, Artem Tsarkov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Царькова Артёма Алексеевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Царьков Артём Алексеевич, находящийся в звании Полковника и занимающий должность Командир Военно Воздушных Сил, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 10.02.2024 по 16.02.2024 по причине: Устал!!! К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/CGtUeoE Дата:31.12.2024 Подпись:Царьков Одобрено. Вам будет выдан отпуск. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться