Danil_Gutkov 32 · ID: #441 Опубликовано Пятница в 19:49 В 21.02.2025 в 22:26, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Дракена Денисовича Рапорт Я, МакКой Дракен Денисович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 21.02.2025 Подпись: DM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК) Ваш суточный онлайн: 2 - 7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/shelby_mccoy Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 21.02.2025 в 22:43, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:21.01.2025 Подпись:LOLO Отказано! Дата указана неверно. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 0 · ID: #442 Опубликовано Пятница в 19:51 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.01.2025 Подпись:LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #443 Опубликовано 18 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #444 Опубликовано 16 часов назад В 21.02.2025 в 22:51, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.01.2025 Подпись:LOLO Отказано! Дата указана неверно. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 11:06, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 0 · ID: #445 Опубликовано 14 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.02.2025 Подпись:LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimon_Kakhovsky 0 · ID: #446 Опубликовано 12 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Каховского Шимона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного реагирования Рапорт Я, Каховский Шимон Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 25.11.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://imgur.com/a/XXNS6ge]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя :Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 час к МСК Ваш суточный онлайн: 3-6 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good, Shimon Kakhovsky Дата:22.02.2025 Подпись:Smon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka 4 · ID: #447 Опубликовано 12 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКой Хулио Абрамовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Учебного Батальона Рапорт Я, МакКой Хулио Абрамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 09.12.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/ujPIFvj . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Александр Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/stonsasedki Ваша история ников на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Avaz_Abazov, Lous_Ricco, Vinsent_Lombardo, William_McCoy,Hulio_McCoy Дата: 22.02.2025. Подпись: Соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 21 · ID: #448 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Изменено 11 часов назад пользователем Shelby_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #449 Опубликовано 10 часов назад В 22.02.2025 в 14:33, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.02.2025 Подпись:LOLO Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 17:13, Shimon_Kakhovsky сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Каховского Шимона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного реагирования Рапорт Я, Каховский Шимон Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 25.11.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://imgur.com/a/XXNS6ge]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя :Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 час к МСК Ваш суточный онлайн: 3-6 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good, Shimon Kakhovsky Дата:22.02.2025 Подпись:Smon Отказано! Не указано звание. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 17:13, sosedka сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКой Хулио Абрамовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Учебного Батальона Рапорт Я, МакКой Хулио Абрамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 09.12.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/ujPIFvj . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Александр Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/stonsasedki Ваша история ников на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Avaz_Abazov, Lous_Ricco, Vinsent_Lombardo, William_McCoy,Hulio_McCoy Дата: 22.02.2025. Подпись: Соседка Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel 0 · ID: #450 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Эванса Аристотеля Аристарховича Находящегося в звании Лейтенанта , в должности Инспектора военной автомобильной инспекции Рапорт Я, Эванс Аристотель Аристархович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор военной автомобильной инспекции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Bellucci 1 · ID: #451 Опубликовано 10 часов назад В 22.02.2025 в 21:59, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Отказано! Аккаунт является не вашем. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. В 22.02.2025 в 22:36, Aristotel сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Эванса Аристотеля Аристарховича Находящегося в звании Лейтенанта , в должности Инспектора военной автомобильной инспекции Рапорт Я, Эванс Аристотель Аристархович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор военной автомобильной инспекции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ari Одобрено! Будите уволены. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 21 · ID: #452 Опубликовано 10 часов назад В 22.02.2025 в 19:59, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kennedy 0 · ID: #453 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #454 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишков Эрик Петрович. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #455 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуд Эррон Олегович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #456 Опубликовано 9 часов назад В 22.02.2025 в 18:48, Maxim_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 19:01, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишков Эрик Петрович. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Отказано! ФИО должно быть указано в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича). С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #457 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #458 Опубликовано 9 часов назад В 22.02.2025 в 19:21, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуд Эррон Олегович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Отказано! ФИО должно быть указано в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича). С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #459 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуда Эррона Олеговича Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #460 Опубликовано 9 часов назад В 22.02.2025 в 19:53, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 19:59, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуда Эррона Олеговича Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться