Danil_Gutkov 32 · ID: #441 Опубликовано 22 часа назад В 21.02.2025 в 22:26, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Дракена Денисовича Рапорт Я, МакКой Дракен Денисович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 21.02.2025 Подпись: DM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК) Ваш суточный онлайн: 2 - 7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/shelby_mccoy Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 21.02.2025 в 22:43, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:21.01.2025 Подпись:LOLO Отказано! Дата указана неверно. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 0 · ID: #442 Опубликовано 22 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.01.2025 Подпись:LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #443 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #444 Опубликовано 8 часов назад В 21.02.2025 в 22:51, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.01.2025 Подпись:LOLO Отказано! Дата указана неверно. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 11:06, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 0 · ID: #445 Опубликовано 6 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.02.2025 Подпись:LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimon_Kakhovsky 0 · ID: #446 Опубликовано 4 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Каховского Шимона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного реагирования Рапорт Я, Каховский Шимон Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 25.11.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://imgur.com/a/XXNS6ge]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя :Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 час к МСК Ваш суточный онлайн: 3-6 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good, Shimon Kakhovsky Дата:22.02.2025 Подпись:Smon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka 4 · ID: #447 Опубликовано 4 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКой Хулио Абрамовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Учебного Батальона Рапорт Я, МакКой Хулио Абрамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 09.12.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/ujPIFvj . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Александр Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/stonsasedki Ваша история ников на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Avaz_Abazov, Lous_Ricco, Vinsent_Lombardo, William_McCoy,Hulio_McCoy Дата: 22.02.2025. Подпись: Соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 21 · ID: #448 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Изменено 3 часа назад пользователем Shelby_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #449 Опубликовано 2 часа назад В 22.02.2025 в 14:33, Marat_Shimkov_06 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Шимкова Марата Ерлановича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zpXQs5o Дата:22.02.2025 Подпись:LOLO Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 17:13, Shimon_Kakhovsky сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Каховского Шимона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного реагирования Рапорт Я, Каховский Шимон Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 25.11.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://imgur.com/a/XXNS6ge]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя :Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 час к МСК Ваш суточный онлайн: 3-6 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good, Shimon Kakhovsky Дата:22.02.2025 Подпись:Smon Отказано! Не указано звание. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 17:13, sosedka сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего МакКой Хулио Абрамовича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Учебного Батальона Рапорт Я, МакКой Хулио Абрамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с 05.11.2024 по 09.12.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/ujPIFvj . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Александр Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/stonsasedki Ваша история ников на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Avaz_Abazov, Lous_Ricco, Vinsent_Lombardo, William_McCoy,Hulio_McCoy Дата: 22.02.2025. Подпись: Соседка Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel 0 · ID: #450 Опубликовано 2 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Эванса Аристотеля Аристарховича Находящегося в звании Лейтенанта , в должности Инспектора военной автомобильной инспекции Рапорт Я, Эванс Аристотель Аристархович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор военной автомобильной инспекции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Bellucci 1 · ID: #451 Опубликовано 2 часа назад В 22.02.2025 в 21:59, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Отказано! Аккаунт является не вашем. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. В 22.02.2025 в 22:36, Aristotel сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Эванса Аристотеля Аристарховича Находящегося в звании Лейтенанта , в должности Инспектора военной автомобильной инспекции Рапорт Я, Эванс Аристотель Аристархович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор военной автомобильной инспекции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ari Одобрено! Будите уволены. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 21 · ID: #452 Опубликовано 2 часа назад В 22.02.2025 в 19:59, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kennedy 0 · ID: #453 Опубликовано 2 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #454 Опубликовано 2 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишков Эрик Петрович. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #455 Опубликовано 2 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуд Эррон Олегович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #456 Опубликовано 1 час назад В 22.02.2025 в 18:48, Maxim_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Кеннеди Равшана Магомедовича Рапорт Я, Кеннеди Равшан Магомедович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 22.02.2025 Подпись: RKM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Богдан Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2 - 5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/idfullnn Ваша история ников на сервере: Maxim_McCoy, Maxim_Kennedy, Ravshan Kennedy Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 19:01, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишков Эрик Петрович. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Отказано! ФИО должно быть указано в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича). С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Ihishkow 2 · ID: #457 Опубликовано 1 час назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #458 Опубликовано 1 час назад В 22.02.2025 в 19:21, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуд Эррон Олегович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Отказано! ФИО должно быть указано в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича). С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #459 Опубликовано 1 час назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуда Эррона Олеговича Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 32 · ID: #460 Опубликовано 1 час назад В 22.02.2025 в 19:53, Erik_Ihishkow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ихишкова Эрика Петровича. Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Ихишков Эрик Петрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.02.2025 Подпись:Ihishkow Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 22.02.2025 в 19:59, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Гуда Эррона Олеговича Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [не требуется]. Дата:22.02.2025 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться