Egor_Simbovskiy 0 · ID: #141 Опубликовано 12 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #142 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 19:08, Anton Abashin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офецерского Состава Военной Полиции Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офецерского Состава Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:12.01.25 Подпись:AAA Одобрено, Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #143 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 20:11, Maksim_Maklaren, сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Макларен Максим Андреевич Рапорт Я, Макларен Максим Андреевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:{(https://imgur.com/a/7nYVKZE]. Дата: 12.01.2025 Подпись: MMA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: GMT+5 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id517147344 Ваша история ников на сервере: Maksim-Maklaren Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Simbovskiy 0 · ID: #144 Опубликовано 12 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #145 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 20:30, Egor_Simbovskiy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 12.01.2025 в 23:38, Egor_Simbovskiy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Симбовского Егора Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата Дата: 12.01.25 Подпись: s1mbovskiy Одобрено, Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehdi 1 · ID: #146 Опубликовано 12 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габиловича, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:12.01.2025 Подпись:M.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Kostrov 2 · ID: #147 Опубликовано 12 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший лейтенант и занимающий должность Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата:12.01.2025 Подпись: Romanov_Familу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #148 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 23:47, Mehdi сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габиловича, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:12.01.2025 Подпись:M.A Одобрено, Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 12.01.2025 в 23:58, Salvador_Kostrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший лейтенант и занимающий должность Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата:12.01.2025 Подпись: Romanov_Familу Отказано, Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Kostrov 2 · ID: #149 Опубликовано 13 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Ст.Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Ст.Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:13.01.2025 Подпись:Romanov_Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor777 0 · ID: #150 Опубликовано 13 января В 17.12.2024 в 14:27, Andrew_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Жопинсков Виктор Меркулович Рапорт Я, Жопинсков Виктор Меркулович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка]. https://imgur.com/a/yiaz8O3 Дата: 12.01.2024 Подпись: Chiken OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Виктор Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 7 Часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id719771939 Ваша история ников на сервере: Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #151 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 07:24, Salvador_Kostrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Ст.Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Ст.Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:13.01.2025 Подпись:Romanov_Family Отказано! Звание должно быть указана полностью. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 13.01.2025 в 09:02, Viktor777 сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Kostrov 2 · ID: #152 Опубликовано 13 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:13.01.2025 Подпись:M.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 17 · ID: #153 Опубликовано 13 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Дюваля Романа Олеговича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Дюваль Роман Олегович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: не требуется. Дата: 13.01.2025 Подпись: DuvalR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Wonka 1 · ID: #154 Опубликовано 13 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Вонки Уруса Кладменовича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Вонка Урус Кладменович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 19.01.2025 по причине: Семейные Обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/sJBBj9H Дата: 13.01.2025 Подпись: Вонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_B0gush 0 · ID: #155 Опубликовано 13 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 20.01.2025 по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: тык Дата: 13.01.2025 Подпись: ИБогуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #156 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:31, Salvador_Kostrov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки не требуется Дата:13.01.2025 Подпись:M.A Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 13.01.2025 в 21:31, Roman Duval сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Дюваля Романа Олеговича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Дюваль Роман Олегович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: не требуется. Дата: 13.01.2025 Подпись: DuvalR Отказано! Допустимый цвет: полностью белый или бело-зеленый. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 13.01.2025 в 22:28, Urus_Wonka сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Вонки Уруса Кладменовича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Вонка Урус Кладменович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 19.01.2025 по причине: Семейные Обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/sJBBj9H Дата: 13.01.2025 Подпись: Вонка Одобрено! Будете отправлены в отпуск 14.01.2025. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 13.01.2025 в 22:47, Ilya_B0gush сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 20.01.2025 по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: тык Дата: 13.01.2025 Подпись: ИБогуш Одобрено! Будете отправлены в отпуск 14.01.2025. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Behruzbek 4 · ID: #157 Опубликовано 14 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Бехруза Латифовича Рапорт Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка].https://imgur.com/a/LysHApQ Дата:14.01.25 Подпись:McCoyPower OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя:Бехруз Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov Ваша история ников на сервере: Imperator_Haunteds,Benjamin_Capone,Imperator_Hawkins,Behruz_Johnson,Behruz_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cooper 2 · ID: #158 Опубликовано 14 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ivUu14J Дата: 14.01.2025 Подпись: J.Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #159 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 21:23, Behruzbek сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Бехруза Латифовича Рапорт Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка].https://imgur.com/a/LysHApQ Дата:14.01.25 Подпись:McCoyPower OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя:Бехруз Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov Ваша история ников на сервере: Imperator_Haunteds,Benjamin_Capone,Imperator_Hawkins,Behruz_Johnson,Behruz_McCoy Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. В 14.01.2025 в 21:45, James_Cooper сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ivUu14J Дата: 14.01.2025 Подпись: J.Cooper Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Behruzbek 4 · ID: #160 Опубликовано 15 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Бехруза Латифовича Рапорт Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/LysHApQ] Дата:14.01.25 Подпись:McCoyPower OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя:Бехруз Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov Ваша история ников на сервере: Imperator_Haunteds,Benjamin_Capone,Imperator_Hawkins,Behruz_Johnson,Behruz_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться