Перейти к содержанию
Andrew_Good

Кадровый Отдел

Рекомендуемые сообщения

Egor_Simbovskiy

Маршалу Республики Провинции

Начальнику Генерального Штаба
Гуд А.А.

От военнослужащего Симбовского Егора Александровича 

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата

Дата: 12.01.25
Подпись: s1mbovskiy

Гуд А.А.

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): оплата

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 12.01.2025 в 19:08, Anton Abashin сказал:

Гуд А.А.

От военнослужащего Абашина Антона Александровича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Офецерского Состава Военной Полиции

Рапорт

Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Офецерского Состава Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/TvM0gzL.

Дата:12.01.25
Подпись:AAA

Одобрено, Будете уволены.
С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов.

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 12.01.2025 в 20:11, Maksim_Maklaren, сказал:

Маршалу Республики Провинция

Гуд А.А.
От гражданина Республики Провинция, Макларен Максим Андреевич

Рапорт

Я, Макларен Максим Андреевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:{(https://imgur.com/a/7nYVKZE].

Дата: 12.01.2025

Подпись: MMA

OOC inf. [внеигровая информация]

Ваше имя:  Максим 
Ваш реальный возраст: 19

Ваш часовой пояс: GMT+5

Ваш суточный онлайн: 3+

Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id517147344

Ваша история ников на сервере: Maksim-Maklaren

Отказано, Не по форме.

Поделиться сообщением

Egor_Simbovskiy

Гуд А.А.

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 12.01.2025 в 20:30, Egor_Simbovskiy сказал:

Гуд А.А.

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Симбовский Егор Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Гуд А.А.

Рапорт

Отказано, Не по форме.

В 12.01.2025 в 23:38, Egor_Simbovskiy сказал:

Гуд А.А.

Рапорт

Поделиться сообщением

Mehdi

Маршалу Республики Провинции

Гуд А.А.

От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Кеннеди Мехти Габиловича, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки  не требуется

Дата:12.01.2025
Подпись:M.A

Поделиться сообщением

Salvador_Kostrov

Гуд А.А.

От военнослужащего Романова Сальвадора Владимировича

Находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший лейтенант и занимающий должность Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Подпись: Romanov_Familу

•  

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 12.01.2025 в 23:47, Mehdi сказал:

Гуд А.А.

От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Кеннеди Мехти Габиловича, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

В 12.01.2025 в 23:58, Salvador_Kostrov сказал:

Гуд А.А.

Находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший лейтенант и занимающий должность Пилот 3-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Подпись: Romanov_Familу

•  

Отказано, Не по форме.

Поделиться сообщением

Salvador_Kostrov

Гуд А.А.

Находящегося в звании Ст.Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Ст.Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

Дата:13.01.2025
Подпись:Romanov_Family

Поделиться сообщением

Viktor777
В 17.12.2024 в 14:27, Andrew_Good сказал:

Гуд А.А.
От гражданина Республики Провинция, Жопинсков Виктор Меркулович

Рапорт

Я, Жопинсков Виктор Меркулович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка]. https://imgur.com/a/yiaz8O3

Дата: 12.01.2024

Подпись: Chiken

Ваше имя: Виктор
Ваш реальный возраст: 16

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш суточный онлайн: 7 Часов 

Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id719771939

Ваша история ников на сервере: Нету.

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 13.01.2025 в 07:24, Salvador_Kostrov сказал:

Гуд А.А.

Находящегося в звании Ст.Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Ст.Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

Подпись:Romanov_Family

Отказано! Звание должно быть указана полностью.
С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. 

В 13.01.2025 в 09:02, Viktor777 сказал:

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. 

Поделиться сообщением

Salvador_Kostrov

Гуд А.А.

Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

Поделиться сообщением

Roman_Duval

Гуд А.А.

От военнослужащего Дюваля Романа Олеговича

Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Дюваль Роман Олегович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: не требуется.

Дата: 13.01.2025
Подпись: DuvalR

Поделиться сообщением

Urus_Wonka

Маршалу Республики Провинция

Гуд А.А.

от Военнослужащего Вонки Уруса Кладменовича

Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Вонка Урус Кладменович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 19.01.2025 по причине: Семейные Обстоятельства. 

К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/sJBBj9H 

Дата: 13.01.2025
Подпись: Вонка

Поделиться сообщением

Ilya_B0gush

Гуд А.А.

от Военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона 

Рапорт

Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 20.01.2025 по причине: ПСЖ. 

К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: тык

Подпись: ИБогуш

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 13.01.2025 в 18:31, Salvador_Kostrov сказал:

Гуд А.А.

Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Романов Сальвадор Владимирович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание.

Одобрено! Будете уволены.

В 13.01.2025 в 21:31, Roman Duval сказал:

Гуд А.А.

От военнослужащего Дюваля Романа Олеговича

Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Дюваль Роман Олегович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: не требуется.

Дата: 13.01.2025
Подпись: DuvalR

Отказано! Допустимый цвет: полностью белый или бело-зеленый.

В 13.01.2025 в 22:28, Urus_Wonka сказал:

Гуд А.А.

от Военнослужащего Вонки Уруса Кладменовича

Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Вонка Урус Кладменович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 19.01.2025 по причине: Семейные Обстоятельства. 

К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/sJBBj9H 

Подпись: Вонка

Одобрено! Будете отправлены в отпуск 14.01.2025.

В 13.01.2025 в 22:47, Ilya_B0gush сказал:

Гуд А.А.

от Военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона 

Рапорт

Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.01.2025 по 20.01.2025 по причине: ПСЖ. 

К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: тык

Подпись: ИБогуш

Одобрено! Будете отправлены в отпуск 14.01.2025.

Поделиться сообщением

Behruzbek

Гуд А.А.
От гражданина Республики Провинция, МакКоя Бехруза Латифовича 

Рапорт

Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка].https://imgur.com/a/LysHApQ

Дата:14.01.25

Подпись:McCoyPower

Ваше имя:Бехруз 
Ваш реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс: +2

Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov

Ваша история ников на сервере: Imperator_Haunteds,Benjamin_Capone,Imperator_Hawkins,Behruz_Johnson,Behruz_McCoy

Поделиться сообщением

James_Cooper

Гуд А.А.

От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/ivUu14J

Дата: 14.01.2025
Подпись: J.Cooper

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 14.01.2025 в 21:23, Behruzbek сказал:

Гуд А.А.

Рапорт

Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка].https://imgur.com/a/LysHApQ

Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov

Ваша история ников на сервере: Imperator_Haunteds,Benjamin_Capone,Imperator_Hawkins,Behruz_Johnson,Behruz_McCoy

Отказано! Не по форме.

В 14.01.2025 в 21:45, James_Cooper сказал:

Гуд А.А.

От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/ivUu14J

Дата: 14.01.2025
Подпись: J.Cooper

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Behruzbek

Гуд А.А.

Рапорт

Я, МакКой Бехруз Латифович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/LysHApQ]

Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lat1fov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...