Yuriy Romanov 0 · ID: #81 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 В 06.01.2025 в 13:08, Yuriy Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #82 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 13:08, Yuriy Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Отказано, Не по форме + Не соблюдения интервала. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Romanov 0 · ID: #83 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #84 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 13:30, Yuriy Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись:111111 Отказано, Не соблюдение интервала. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Simbovskiy 0 · ID: #85 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Симбовского Егора Александровича Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 06.01.2024 Подпись: Симбовский OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Егор Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 5 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/s1mbovskiy Ваша история ников на сервере: Отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #86 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Не понравилось. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:06.01.24 Подпись:AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #87 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 16:28, Egor_Simbovskiy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Симбовского Егора Александровича Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 06.01.2024 Подпись: Симбовский OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Егор Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 5 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/s1mbovskiy Ваша история ников на сервере: Отсутствует Отказано, Недостаточное количество документов. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 06.01.2025 в 17:35, Anton Abashin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Не понравилось. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:06.01.24 Подпись:AAA Отказано, Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #88 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:06.01.24 Подпись:AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #89 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 18:09, Anton Abashin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:06.01.24 Подпись:AAA Отказано, Не cоблюдение интервала. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 39 · ID: #90 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 12:45, Marty_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего МакКоя Марти Сергеевича Находящегося в звании Генерал, в должности Начальник Штаба Гражданской Обороны Рапорт Я, МакКой Марти Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальника Штаба Гражданской Обороны, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:06.01.2025 Подпись: 𝗠𝗖𝗖𝗢𝗬 𝗣𝗢𝗪𝗘𝗥 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Simbovskiy 0 · ID: #91 Опубликовано 6 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Симбовского Егора Александровича Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 06.01.2024 Подпись: Симбовский OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Егор Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 5 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/s1mbovskiy Ваша история ников на сервере: Отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #92 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 21:52, Egor_Simbovskiy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Симбовского Егора Александровича Рапорт Я, Симбовский Егор Александрович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Тык]. Дата: 06.01.2024 Подпись: Симбовский OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Егор Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 5 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/s1mbovskiy Ваша история ников на сервере: Отсутствует Одобрено, С Вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 15 · ID: #93 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт Я, Яшкин Игорь Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://imgur.com/a/XuFRzNq Дата:07.01.2025 Подпись:Игорь OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Игорь Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-3 часа в день Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id580106514 Ваша история ников на сервере: Valeriy_Kennedy, Igor_Matveev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #94 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 12:11, Igor_Kogan сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт Я, Яшкин Игорь Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://imgur.com/a/XuFRzNq Дата:07.01.2025 Подпись:Игорь OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Игорь Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-3 часа в день Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id580106514 Ваша история ников на сервере: Valeriy_Kennedy, Igor_Matveev. Одобрено, С Вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Romanov 0 · ID: #95 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.01.2025 Подпись:111111 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.01.2025 Подпись:111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 1 · ID: #96 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 14:07, Yuriy Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.01.2025 Подпись:111111 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Романова Юрия Сергеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.01.2025 Подпись:111111 Отказано, Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #97 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Абашина Антона Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Абашин Антон Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TvM0gzL. Дата:06.01.24 Подпись:AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Martunov 0 · ID: #98 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Мартынова Дмитрия Романовича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Мартынов Дмитрий Романович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:07.01.25 Подпись:MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Good 0 · ID: #99 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Гуда Андрея Андреевича Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка]. Тык Дата:07.01.25 Подпись: A.Good OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Андрей Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: +2 от МСК Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/andrey_good666 Ваша история ников на сервере: Отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Washington 1 · ID: #100 Опубликовано 7 января Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Вашингтона Владислава Алексеевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Группа Немедленного Реагирования Рапорт Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Группа Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 07.01.2025 Подпись: Grandik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться