Andrew_Good 39 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Кадровый Отдел - это раздел, в котором вы можете подать рапорт на зачисление в ряды контрактной службы Министерства Обороны Республики Провинция, восстановление на контрактную службу, на увольнение, а также на отправление в отпуск. Требования для желающих служить: 1. Трехлетняя прописка в Республике Провинция; 2. Опрятный внешний вид; 3. Права на категорию "В"; 4. Возраст от 18 до 40 лет; 5. Отсутствие розыска; 5. Действующая медицинская карта; 6. Отсутствие нахождения в общем черном списке фракций; 7. Отсутствие неоплаченных штрафов; Примечание: 1. Желающим подписать контракт необходимо подать рапорт (форма представлена ниже); 2. Скриншоты можно загрузить на такие фотохостинги, как imgur.com или yapx.ru; 3. После одобрения рапорта, с вами свяжутся для дальнейшего прохождения собеседования; 4. Собеседование проходит на территории Воинской части, с собой необходимо иметь: паспорт, военный билет, трудовую книжку, водительское удостоверение, медицинскую карту; 5. После успешного прохождения собеседования, вам будет присвоено звание - "Прапорщик"; ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила подачи рапорта ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ - Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам (шапка справа вверху, слово "рапорт" посередине, дата/подпись справа внизу; шрифт Verdana, 14 размер); - Допустимый цвет: полностью белый или бело-зелёный (как указано в форме рапорта); - Должность/Ф.И.О и т.д. пишется полностью, без сокращений, в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича); - Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков препинания, то есть без нижнего подчёркивания); - Рапорт без даты/подписи не принимается; - Допускается незначительный лишний пробел (то есть всё выглядит аккуратно и соответствует форме, нет серьёзного смещения текста); - Рапорты с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами отказываются; - На проверку рапорта сотрудникам дается 24 часа; - Вы получите отказ, если ваши личные сообщения в социальной сети "Вконтакте" закрыты; - Интервал на подачу рапорта отсутствует. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на вступление в ряды МО ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Ф.И.О Рапорт Я, ФИО, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Ссылка]. Дата: Подпись: OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: При восстановлении в ряды Министерства Обороны необходимо знать: 1. Восстановление возможно только на звание "Лейтенант". 2. Если при увольнении у вас было звание "Капитан", то при восстановлении вы будете "Лейтенантом". 3. Восстановление в Старший состав возможно на минимальное звание старшего состава, то есть, если вы ушли "Генералом", вы будете восстановлены на "Полковника". 4. Рапорт на восстановление может быть отказан по решению руководства Министерства Обороны; 5. Если вы состояли в ОЧС (проверить это можно через команду /tk и хотите вновь восстановиться, то необходимо подать рапорт в данный раздел (восстановление будет на 4 ранг); 6. Скриншоты можно загрузить на такие фотохостинги, как imgur или yapx. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на восстановление ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с **.**.2024 по **.**.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Ссылка]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: Требования для увольнения: 1. Не иметь неотработанных выговоров; 2. Отстоять на своем звании не менее 7 дней (либо повыситься - Прапорщик-Лейтенант; Лейтенант-Ст.Лейтенант и тд). 3. Если данные условия не выполнены, военнослужащий обязан выплатить неустойку: перевод 50.000 рублей на Банковский счет - 538067 4. В случае отказа от уплаты неустойки, Вы будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список Фракций (0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки 30 дней ОЧС). Примечание: 1. В рапорте должны соблюдаться грамотность и пунктуация; 2. Рапорт должен быть написан строго по форме. Вы получите отказ, если: 1. Рапорт не соответствует форме; 2. Личные сообщения в социальной сети "Вконтакте" закрыты; 4. Доказательства будут прикреплены от третьих лиц. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на уход в отставку ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: Подпись: Требования для получения отпуска: 1. Находится в Министерстве обороны более 14-ти дней; 2. Иметь воинское звание "Прапорщик" и выше. 3. Срок отпуска не должен превышать 7 календарных дней; 4. Если Вы не явитесь на 8 календарный день с момента выхода в отпуск, то Вы будете наказаны за превышение срока отпуска согласно 0.1.9 ОЧС. Исключение может быть, только при заблаговременном уведомлении Маршала по уважительной причине; Примечание: 1. В рапорте должны соблюдаться грамотность и пунктуация; 2. Рапорт должен быть написан строго по форме; ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт на получение отпуска ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с **.**.2024 по **.**.2024 по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: [Ссылка]. Дата: Подпись: Изменено 12 января пользователем Andrew_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Els 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Элса Владислава Владимировича Рапорт Я, Элс Владислав Владимирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/KBc33qK]. Дата:20.12.2024 Подпись:TELS OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-8 Ссылка на Вашу страницу ВК: Тык Ваша история ников на сервере: Vladislav_Els, Vladislav_Pershin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiz 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Чижова Никиты Михайловича Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Чижов Никита Михайлович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность К.ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 20.12.24 Подпись: Чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Calm 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Калма Кирилла Вячеславовича Рапорт Я, Калм Кирилл Вячеславович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [https://imgur.com/a/3etRwnj]. Дата: Подпись: OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kirillchik777 Ваша история ников на сервере: Kirill_Calm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Maiers 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Майерс Дарьяны Валерьевны Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Майерс Дарьяна Валерьевна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 29.08.2024 по 23.09.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/ZmsCTGO. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дарья. Ваш реальный возраст: 21 год. Ваш часовой пояс: +1МСК. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/coirdana_yggrn Ваша история ников на сервере: Vasilisa_Abramova, Daryana_McCoy, Daryana_Good. Дата: 21.12.2024 Подпись: Daryana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:39, Vladislav Els сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Элса Владислава Владимировича Рапорт Я, Элс Владислав Владимирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/KBc33qK]. Дата:20.12.2024 Подпись:TELS OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-8 Ссылка на Вашу страницу ВК: Тык Ваша история ников на сервере: Vladislav_Els, Vladislav_Pershin Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 20.12.2024 в 23:03, Nikita_Chiz сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Чижова Никиты Михайловича Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Чижов Никита Михайлович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 20.12.24 Подпись: Чиж Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 21.12.2024 в 11:17, Kirill_Calm сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Калма Кирилла Вячеславовича Рапорт Я, Калм Кирилл Вячеславович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [https://imgur.com/a/3etRwnj]. Дата: Подпись: OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kirillchik777 Ваша история ников на сервере: Kirill_Calm Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 21.12.2024 в 12:50, Daryana_Maiers сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Майерс Дарьяны Валерьевны Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Майерс Дарьяна Валерьевна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 29.08.2024 по 23.09.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/ZmsCTGO. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дарья. Ваш реальный возраст: 21 год. Ваш часовой пояс: +1МСК. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/coirdana_yggrn Ваша история ников на сервере: Vasilisa_Abramova, Daryana_McCoy, Daryana_Good. Дата: 21.12.2024 Подпись: Daryana Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosr 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Отченаша Кирилла Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицера ГНР Рапорт Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Старшины. Находился в Министерстве Обороны с 09.06.2023 по 18.06.2023. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/zSAzurS, а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/zSAzurS . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kirusha22811 Ваша история ников на сервере: Kirill_Otchenash Дата:22.12.2024 Подпись:Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Kostrov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Сальвадора Владимировича Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов Документы.. Дата:22.12.2024 Подпись: Romanov_Family OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Владислав. Ваш реальный возраст: 17 лет. Ваш часовой пояс: -1 от МСК. Ваш суточный онлайн: 4+ часа. Ссылка на Вашу страницу ВК:Владислав. Ваша история ников на сервере: Salvador_Astrov > Salvador_Kostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 18:51, Salvador_Kostrov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Сальвадора Владимировича Рапорт Я, Романов Сальвадор Владимирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов Документы.. Дата:22.12.2024 Подпись: Romanov_Family OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Владислав. Ваш реальный возраст: 17 лет. Ваш часовой пояс: -1 от МСК. Ваш суточный онлайн: 4+ часа. Ссылка на Вашу страницу ВК:Владислав. Ваша история ников на сервере: Salvador_Astrov > Salvador_Kostrov Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Grape 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Грапе Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Грапе Дмитрий Олегович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов : https://imgur.com/a/NntlCHQ Дата:22.12.24 Подпись:Д.Грапе OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/axaxaxaxadgrp Ваша история ников на сервере: нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ovsiannikov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Овсянникова Алексея Алексеевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Овсянников Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 02.04.2024 по 24.06.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/2L9IEIu. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/baldlehan Ваша история ников на сервере: Alexey_Ovsiannikov Дата: 22.12.2024 Подпись: Овсянников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 22.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:21, Dmitriy_Grape сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Грапе Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Грапе Дмитрий Олегович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов : https://imgur.com/a/NntlCHQ Дата:22.12.24 Подпись:Д.Грапе OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/axaxaxaxadgrp Ваша история ников на сервере: нету Отказано ! Не полный пакет документов! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 21:07, Alexey_Ovsiannikov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Овсянникова Алексея Алексеевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Овсянников Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 02.04.2024 по 24.06.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/2L9IEIu. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/baldlehan Ваша история ников на сервере: Alexey_Ovsiannikov Дата: 22.12.2024 Подпись: Овсянников Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 21:32, Claude Vercetti сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 22.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Отказано ! Не полный пакет документов! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 22.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 21:44, Claude Vercetti сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 22.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Отказано ! Соблюдайте интервал 24 часа! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.12.2024 в 18:47, Rosr сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Отченаша Кирилла Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицера ГНР Рапорт Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Старшины. Находился в Министерстве Обороны с 09.06.2023 по 18.06.2023. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/zSAzurS, а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/zSAzurS . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kirusha22811 Ваша история ников на сервере: Kirill_Otchenash Дата:22.12.2024 Подпись:Ko Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Wonka 1 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Вонки Уруса Кладменовича Рапорт Я, Вонка Урус Кладменович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/DXnmg1D]. Дата: 23.12.2024 Подпись: Вонка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Илья Ваш реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/youngbloodsuckaa Ваша история ников на сервере: Urus_Lambertson, Urus_Wonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 14:30, Urus_Wonka сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Вонки Уруса Кладменовича Рапорт Я, Вонка Урус Кладменович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[https://imgur.com/a/DXnmg1D]. Дата: 23.12.2024 Подпись: Вонка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Илья Ваш реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/youngbloodsuckaa Ваша история ников на сервере: Urus_Lambertson, Urus_Wonka Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosr 1 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Отченаша Кирилла Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Прапорщика. Находился в Министерстве Обороны с 09.06.2023 по 18.06.2023. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/zSAzurS, а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/zSAzurS . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kirusha22811 Ваша история ников на сервере: Kirill_Otchenash Дата:23.12.2024 Подпись:Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #19 Опубликовано 23 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 23.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 11 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 17:10, Rosr сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от Военнослужащего Отченаша Кирилла Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Прапорщика. Находился в Министерстве Обороны с 09.06.2023 по 18.06.2023. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/zSAzurS, а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD):https://imgur.com/a/zSAzurS . OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kirusha22811 Ваша история ников на сервере: Kirill_Otchenash Дата:23.12.2024 Подпись:Ko Отказано ! Восстановиться можно только в звании Лейтенанта! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 23.12.2024 в 22:39, Claude Vercetti сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От гражданина Республики Провинция, Версетти Клода Джонсовича Рапорт Я, Версетти Клод Джонсович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD:[Клик]. Дата: 23.12.2024 Подпись: Версетти OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ростислав Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2+ Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК. Ваша история ников на сервере: Claude_Vercetti Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться