Перейти к содержанию
Demid_Dobrolyubov

[ОМВД-Н] Joker_Foster

Рекомендуемые сообщения

Demid_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Demid_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Foster
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kfOIXqUcIadPIy7JmFPu2E8NfCaxHHYO
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! танцую в сторонке, никому не мешаю, хотя нет, помешал нашему герою которому я не угодил танцем. Сказали прекратить танцевать после чего куют в наручники и выдают розыск 2 степени за 5.7 УК. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Добрый вечер, Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба , вы сами же написали за что были наказаны не вижу смысла в вашей жалобе , я вас просил прекратить , вы проигнорировали  за что и были наказаны... Если понадобятся дополнительные доказательства то закину уже позже 

Добавлю- Вы танцевали в отделе ОМВД  считаю это глубоко не приемлимо....

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Доброй ночи.

Хочу сказать что танцевать в отделе полиции не запрещено, по поводу 5.7 УК я вообще не понял, какая провокация о чем речь? Провокация это когда прямо перед вашим носом намеренно нарушают, я в свою очередь просто танцевал.

С вами вести диалог не вижу смысла, ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Доброе утро, Прапорщик полиции , Фостер, позже закину доказательства как вы буквально чуть ранее поинтересовались -Давайте я вам станцую а вы мне 2 звезды розыска

Доброе Утро  предоставляю доказательства , Причем довожу дословно - Давайте я вам станцую а вы мне 2 звезды розыска ?  С вашей стороны наблюдается МГ ( Звезды ззды на погонах и на небе и на елке но не как не розыска...)

https://yapx.ru/album/YRdwC

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Доброе утро еще раз + Имеется Видео где все тоже самое что от вашего лица ... , Если Потребуется Предоставлю , Добалю ещо даже Сотрудник ДПС-Н Увидел нарушение с Вашей стороны , так  что не только я увидел нарушение сонным глазом  , Далее не вижу не думаю что что-то ещо доказывать все на лицо,  Жем ответа от руководства и Следящих , Всего доброго не нарушайте!    И Приятной Игры на MTA-Провинция! 

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Добрый день.

Жалоба на вас, вы выдавали розыск, а сотрудник ГИБДД меня просто заковал в наручники
На счет МГ, нам ответит СЗФ.

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.

Не считаю данный танец и в данной ситуации нарушением 5.7 УКРП. Была небольшая попытка провокации от гражданина, на которую можно было и вовсе закрыть глаза, так как сотрудники реагируют на факты и нарушения. Если со мной будет согласен следящий, то вам будет назначена компенсация за розыск (заранее прикрепите счет), а с сотрудником будет проведена беседа. По поводу МГ - ответит следящий. Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Добрый вечер!

С вашим вердиктом полностью согласен. Откажусь от компенсации т.к все мы люди и в чем-то ошибаемся.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. Сотрудник показал свою ошибку в задержании за такого рода действия, танцы  не являются нарушением. Будет проведена беседа, дабы таких случаев не было. От компенсации вы отказались.

МГ за вами не вижу, звезды можно расценить как уровень розыска, а это не является МГ.

Вопросов ко мне быть не должно, так как мой вердикт идентичный с ответом лидера, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...