Nicholas_Walton 60 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hokage 3. Суть жалобы: 1) 5.1.4, 7.1.4 ЗоП - находясь вне смены, деструктивно влиял на процесс задержания и конвоирования гражданина, нарушал КоАП и УК, дезорганизовывал деятельность сотрудников полиции, чем нанес непоправимый ущерб репутации структуры МВД (ролик 1 - см. полностью, ролик 2 - см. с 0:21); 2) 7.1.8 ЗоП - находясь при исполнении, отказался от выполнения своих непосредственных должностных обязанностей (ролик 6 - см. полностью) Своими вероломными действиями индивидуум нанес невосполнимый урон репутации как всей системы МВД, так и его локального подразделения. Его действия прямо противоречат целям и принципам деятельности органов внутренних дел, требую принять в отношении этого индивида меры дисциплинарного воздействия соразмерно нарушениям, допущенным им. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sDhUJ8h4ZazAd4ZkfVFOl5Y3yhuBLDM3?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 8 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Добрый день! Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 7.1.4-Проявилось в нарушений КоАП ( частично признаю вину) 5.5- УКРП как вы просили меня задержать ( держу в курсе тыканье сотруднику не считается за 5.5 УКРП ) 7.1.8- Не отказался а запросил видео фиксацию вот и всё. Но вы мне так ее и не предоставили ( может у вас ее даже нету ). Ожидаем ответ лидера и СЗФ. И почему вы говорили в ролике 6 ( 1:01 ) Вы затрагиваете моих родных, по мне очень низкий поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 14:17, Aleksandr_Hokage сказал: 7.1.8- Не отказался а запросил видео фиксацию вот и всё. Но вы мне так ее и не предоставили ( может у вас ее даже нету ). Вы не отработали наводку, что равносильно отказу. Сошлитесь на положение нормативно-правовых актов, составляющих правовую базу системы внутренних дел, которые предписывают мне предоставлять вам доказательства, чтобы объявить человека в розыск В 17.12.2024 в 14:17, Aleksandr_Hokage сказал: Вы затрагиваете моих родных, по мне очень низкий поступок. Увы, не вам судить о низости чьих-то поступков, для начала разберитесь в своем собственном поведении В 17.12.2024 в 14:17, Aleksandr_Hokage сказал: держу в курсе тыканье сотруднику не считается за 5.5 УКРП Компетентность - это не про вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Снова приветствую! В 16.12.2024 в 23:06, Nicholas_Walton сказал: 1) 5.1.4, 7.1.4 ЗоП - находясь вне смены, деструктивно влиял на процесс задержания и конвоирования гражданина, нарушал КоАП и УК, дезорганизовывал деятельность сотрудников полиции, чем нанес непоправимый ущерб репутации структуры МВД (ролик 1 - см. полностью, ролик 2 - см. с 0:21) Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.4 ч.1 ст.5, п.4 ч.1 ст.7 закона о полиции. В 16.12.2024 в 23:06, Nicholas_Walton сказал: 2) 7.1.8 ЗоП - находясь при исполнении, отказался от выполнения своих непосредственных должностных обязанностей (ролик 6 - см. полностью) Своими вероломными действиями индивидуум нанес невосполнимый урон репутации как всей системы МВД, так и его локального подразделения. Его действия прямо противоречат целям и принципам деятельности органов внутренних дел, требую принять в отношении этого индивида меры дисциплинарного воздействия соразмерно нарушениям, допущенным им. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.8 ч.1 ст.7 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 8) создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Привет, по вашему решению вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться