Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[УВД г. Мирный] Mamona_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Mamona_Grozniy
3. Суть жалобы: 1) 5.1.2, 7.1.5 ЗоП - многократно игнорировал, отказывался пресекать противоправные деяния, в том числе по моей наводке (ролик 1 - см. полностью, ролик 2 - см. с 0:21, ролик 3 - см. полностью, ролик 4 - см. полностью, ролик 5 - см. с 2:21); 2) 7.1.7, 7.1.8 ЗоП - остановил служебное транспортное средство, вмешался в процесс конвоирования задержанного, отказ от исполнения наводок (ролик 2 - см. с 0:21, + остальные, указанные в 1 пункте). Сотрудник ОСН УВД Мирного, злоупотребляя (превышая) должностными полномочиями, деструктивно вмешивался в процесс задержания и конвоирования гражданина, создавал препятствия для исполнения мною своих прямых должностных обязанностей, осознанно и демонстративно игнорировал свои прямые должностные обязанности, отказывался их исполнять; предательство целей и принципов деятельности системы МВД. Такое поведение для сотрудника престижного подразделения считаю вопиющим безобразием, подрывающим авторитет как всей структуры МВД, так и локального подразделения. Сразу рекомендации следящим по мерам наказания: стандартные дисциплинарные взыскания, перевод из ВНГ в иные подразделения (ППС в самый раз).
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sDhUJ8h4ZazAd4ZkfVFOl5Y3yhuBLDM3?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Приветствую, я данный сотрудник на которого была написана жалоба.

Не вижу с моей стороны игнорирование. Так как 5.5 УК расценивается строго сотрудником самостоятельно. Остановил служебное авто что бы  узнать за что был задержан гражданин(При этом я еще у Автошколы спросил на что ты мне и не ответил). Я не отказывался от наводки, мне нужны были док-ва с вашей стороны прямую фиксацию, пока я не увижу фиксацию я не буду исполнять вашу наводку.

Теперь на счет превышения моих полномочий, не вижу за собой нарушений, так как я не вмешивался, я просто хотел узнать за что был задержан гражданин, может у вас халатность может вы просто так его задержали и увез. 

На счет безобразия, это не вам решать, это будет считать лидер мой и СЗФ

Мне ничего не запрещает оставить патрульный автомобиль во время задержания, когда я нахожусь  в форме в ВНГ, моя обязанность моя  задача работать по оперативно розыскным мероприятиям

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 16.12.2024 в 23:26, Mamona_Grozniy сказал:

пока я не увижу фиксацию я не буду исполнять вашу наводку.

Сошлитесь на положение нормативно-правовых актов, относящихся к правовой базе органов внутренних дел, которая  предписывает  предоставлять вам запись для выполнения наводки. 

я просто хотел узнать за что был задержан гражданин, может у вас халатность может вы просто так его задержали и увез. 

Ваши хотелки - ваши проблемы. Если у вас были вопросы к моим действиям, могли смело подать на меня жалобу, но не вмешиваться в процесс.

На счет безобразия, это не вам решать, это будет считать лидер мой и СЗФ

Не мне решать, но я решил. Ей-богу, компетентнее человека не найдете, чем я) 

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Оставляю жалобу на рассмотрение лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Вполне разумно, так держать 

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по п.2 ч.1 ст.5 Закона о Полиции, п.5 ч.1 ст.7 Закона о Полиции, п.7 ч.1 ст.7 Закона о Полиции, п.8 ч.1 ст.7 Закона о Полиции.
С вашей же стороны заметил нарушение 3.18 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 17.12.2024 в 02:32, Yagami_Lime сказал:

С вашей же стороны заметил нарушение 3.18 ПДСФ

Понятно, молодцом 

По наказанию сотрудника вопросов нет, ожидаем заключительного ответа следящего 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Можете не заморачиваться, просто мой текст скопируйте и адаптируйте под себя) 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Рассмотрел жалобу, в итоге могу сказать, что полностью согласен с ответом лидера.

Сотрудник будет наказан за свои нарушения, так-же будет проведена доп. беседа на счёт компетентности в вопросах полномочий по отношению к другим сотрудникам.

Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Благодарю за объективное рассмотрение, закрывайте 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...