Andrew_Good 39 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Учебный батальон - это подразделение Министерства Обороны Республики Провинция, суть которого заключается в успешном обучении военнослужащих проходящих срочную службу. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Задачи и обязанности ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Военнослужащий контрактной службы, находящийся в подразделении Учебный Батальон при достижении звания Лейтенант и выше имеет право обучать состав срочной службы, проводить им проверки уставной документации, тренировки, мероприятия, а также строевую подготовку. Примечание: Командир Учебного Батальона и Заместитель Командира Учебного Батальона имеют право проводить внеплановые проверки личному составу на знание своих обязанностей и своего подразделения в целом. Подчинённость: Подчиняется: Начальнику Генерального Штаба, Начальнику Гарнизона, Начальнику Штаба, Начальнику По Военной Профессиональной Подготовке. В подчинении имеет: состав срочной службы, младший офицерский состав подразделения Учебный Батальон. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Разряды подразделения Учебный Батальон ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Курсовой Офицер Учебного Батальона - [К.О.УБ] Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона - [Ин.Уг.УБ] ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Информация о повышении разряда ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Курсовой Офицер Учебного Батальона - Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона Премия за повышение разряда - 100.000 рублей Напоминание: Для повышения военнослужащий должен достигнуть звания Капитан; Мест в подразделении для должности Инструктора - 1; Ф.И.О и должность в рапорте должны быть указаны полностью. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Задания для повышения разряда ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Проведение лекций - 5 шт; Любой наряд - 1 час; Проведение строевой подготовки - 2 шт; Проведение тренировок - 4 шт; Сдать экзамен по прыжкам с парашютом, метанию гранат, уставной документации, стрельбе, правилам поведения в строю Командиру Учебного Батальона или Заместителю Командира Учебного Батальона. Пройти мини-обзвон с Маршалом. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Правила подачи рапорта: - Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам (шапка справа верху, слово "рапорт" посередине, дата/подпись справа внизу; шрифт Verdana, 14 размер); - Допустимый цвет: полностью белый или бело-зелёный (как указано в форме рапорта); - Должность/Ф.ИО. и т.д. пишется полностью, без сокращений, в родительном падеже (от Иванова Сергея Петровича); - Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков репинания, то есть без нижнего подчеркивания); - Рапорт без даты/подписи не принимается; - Допускается незначительный лишний пробел (то есть всё выглядит аккуратно и соответствует форме, нет серьезного смещения текста); - Рапорты с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами отказываются; - На проверку рапорта сотрудникам дается 24 часа (повторный рапорт можно подать только через 24 часа). Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся на должности Курсовой Офицер Учебного Батальона в звании Капитан, прошу вас рассмотреть мой рапорт о повышении разряда на Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона в звании Майор. Проделанный за промежуток времени с **.**.2024 по **.**.2024. За данный промежуток времени мной был выполнен следующий объём работ: 1. 2. 3. 4. 5. Дата: Подпись: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Перевод в подразделение Учебный Батальон ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Требования перевода: Звание Лейтенант и выше; Умение легко объяснять рабочие моменты; Наличие свободных мест; Отсутствие выговоров; Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней; ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Рапорт ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание в должности Должность Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Подразделение с должности Должность. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Ссылка]. Дата: Подпись: Изменено 12 января пользователем Andrew_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_B0gush 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2024 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военная Полиция с должности Старший Инспектор ВАИ. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/pEuW5eJ Дата: 30.12.24 Подпись: ИБогуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sedov 19 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 22:03, Ilya_B0gush сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан в должности Старший Инспектор ВАИ Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военная Полиция с должности Старший Инспектор ВАИ. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/pEuW5eJ Дата: 30.12.24 Подпись: ИБогуш Одобрено! Будете переведены. С уважением, ВрИО Командир Учебного Батальона, Томас Седов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор ВАИ Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военная Полиция с должности Инспектор ВАИ. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/J4hEm1z Дата: 02.01.2025 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #5 Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 23:57, Franco_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Кеннеди Франко Алексеевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор ВАИ Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военная Полиция с должности Инспектор ВАИ. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/J4hEm1z Дата: 02.01.2025 Подпись: FK Одобрено! Будете переведены. С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_B0gush 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся на должности Курсовой Офицер Учебного Батальона в звании Капитан, прошу вас рассмотреть мой рапорт о повышении разряда на Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона в звании Майор. Проделанный за промежуток времени с 30.12.2024 по 05.01.2025. За данный промежуток времени мной был выполнен следующий объём работ: 1. Охрана пропускного пункта (60 минут): тык 2. Проведение 5-ти лекций: тык 3. Проведение 4-ёх тренировок: тык 4. Проведение 2-ух строевых подготовок: тык 5. Сдача экзаменов по прыжкам с парашютом, метанию гранат, уставной документации, стрельбе, правилам поведения в строю: тык Дата: 05.12.25 Подпись: ИБогуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 10 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 16:23, Ilya_B0gush сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего Богуш Ильи Валерьевича Находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Богуш Илья Валерьевич, находящийся на должности Курсовой Офицер Учебного Батальона в звании Капитан, прошу вас рассмотреть мой рапорт о повышении разряда на Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона в звании Майор. Проделанный за промежуток времени с 30.12.2024 по 05.01.2025. За данный промежуток времени мной был выполнен следующий объём работ: 1. Охрана пропускного пункта (60 минут): тык 2. Проведение 5-ти лекций: тык 3. Проведение 4-ёх тренировок: тык 4. Проведение 2-ух строевых подготовок: тык 5. Сдача экзаменов по прыжкам с парашютом, метанию гранат, уставной документации, стрельбе, правилам поведения в строю: тык Дата: 05.12.25 Подпись: ИБогуш Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальника по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_McCoy 17 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего МакКоя Шелби Дмитриевича. Находящегося в звании Старший Лейтенант в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военной полиции с должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Тык]. Дата: 26.01.2025 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:37 В 26.01.2025 в 17:54, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. От военнослужащего МакКоя Шелби Дмитриевича. Находящегося в звании Старший Лейтенант в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Прошу вас перевести меня в подразделение Учебный Батальон на должность Курсовой Офицер Учебного Батальона из подразделения Военной полиции с должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. К рапорту прикрепляю ксерокопию документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Тык]. Дата: 26.01.2025 Подпись: SM Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник, Гуд Эррон Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться