Denis Demonov 307 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/890081-gibdd-stepan_karbainov/ 5. Суть жалобы: Просрок в ответе. 3.1.9 ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Просрок имеется, не считаю, что это нанесло урон фракции, ведь доказательства там недоступны и активности от истца не последовало. Меру наказания для меня назначат следящие если сочтут уместным. Ожидаю вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалобу увидел, ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Просрок, а ровно нарушение 3.1.9 ПДЛ имеет место быть. Обращаю внимание ЗГСзФ на незначительность просрочки и выношу на обсуждение снижение меры наказания до беседы на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответа не поступило, передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД, нарушение есть, 2 часа - незначительная просрочка ответа. С лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение