Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

ГУВД-П – Thomas_Sovetskiy

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Не согласен с вердиктом лидера в жалобе. Все мои вопросы остались в той же жалобе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/890659-guvd-p-–-andrew_zarazin/

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Доброй ночи, передал на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер
Итак, рассмотрев ситуацию, согласен с вами, что данное высказывание не является нарушением 5.5 либо 5.6 УК РП, в следствии чего с сотрудником будут проведены определенные действия.
Компенсация и тому подобное в данной ситуации не предусмотрена, лидер как таковых нарушений не допустил, с ним так же проведем определенные махинации, что бы в будущем был более внимательным в рассмотрении жалоб. 
У вас остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Может все таки сотрудник должен получить наказание, а не *определенные действия*, точно также как и лидер - за блат или некомпетентность. Такого поведения сотрудников гос структур я терпеть не буду.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Никто и не заставляет вас терпеть, для выдачи наказания тут причин мало, сотрудник не верно растрактовал статью и посчитал, что такое является нарушением, ибо грань весьма тонкая, что касаемо лидера, аналогичная ситуация, у нас нет дословного описания фраз, которые подходят под данные статьи, единственное что, могу выплатить вам компенсацию за потраченное время, но причин для наказания я тут не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Как скажете, 675907 - БС

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Компенсация переведена - https://imgur.com/a/IvdLLmD
Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...