Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: Igor_Rubchinsky , Maksim_Shumaher 3. Суть жалобы: Предвзятое отношение из-за давления 2 стороны. Суть: Я ехал на заказ и в моменте поворота произошло ДТП, т.к 2 участник ехал на красный(Видео №1). Мы не смогли с ним решить мирно, т.к он утверждал что он ехал на зеленый. После вызова ДПС я прислал 1 из сотрудников видеозапись в которой было видно, как человек проехал на красный. НО! Сотрудник зацепился за то, что меня занесло на повороте и виновным лицом уже стал я. Так как я считаю, что мой занос был неконтролируемым, а также совершен из-за погодных условий и не был запланированным, то: Требую отменить возложенный на меня штраф, Провести профилактические беседы с данными сотрудниками, а также взыскать с них дисциплинарную ответственность за совершенное действие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео ДТП: https://rutube.ru/video/private/ff3fdea1a991fee3013a28e0b7bb9624/?p=yIMMcLDTHoeqJAiQwJUcLA Видео разбирательств с сотрудниками, а также прошу заметить, что ни 1 из сотрудников не устранил 3-их лиц участвующих в диалоге на стороне виновного. Один из сотрудников ППС вообще влез в диалог и требовал лишить меня прав, хотя сам не имел к ДТП никакого отношения Видео 2 https://rutube.ru/video/private/b966dbfb8b4b3c4afe3ae39fd8e17f8b/?p=Ona2XdkehWEgeVLnQ1mvTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Сотрудники не состоит в рядах ГИБДД-П, подавайте жалобу в другой раздел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД-П, подавайте жалобу в другой раздел. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться