Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott ; Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/676056ff0659d0610de1ad11 4. Суть жалобы: 0:37 не прошло и минуты как они начали делать спец манёвры 2:13 определяет по мини карте 3:20-3:30 нарушение служебной дисциплины 3:30-3:45 анимация без рп причины Если бы проводили мп то тогда ладно была бы рп причина для анимации, но то что они сделали это без слов, прошу наказать данных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 21:51, Sergey_Miners сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott ; Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/676056ff0659d0610de1ad11 4. Суть жалобы: 0:37 не прошло и минуты как они начали делать спец манёвры 2:13 определяет по мини карте 3:20-3:30 нарушение служебной дисциплины 3:30-3:45 анимация без рп причины Если бы проводили мп то тогда ладно была бы рп причина для анимации, но то что они сделали это без слов, прошу наказать данных игроков Прошу заметить у него не было звуковой сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте я Richard_Gott К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. У вас же видео идет склейкой, что тоже запрещено. Так же видео запись от 3 лица. Если у человека есть вопросы, он может сам написать жалобу от своего имени. Всего доброго, Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, Я. Vladimir_Belugin. Дал человеку запись по его просьбе. И на свклейке видно что все происходит в одном и том же месте, и времени если сопоставить моменты и кадры. Сам не хотел писать жалобу, т.к не видел что происходило с сотрудниками. До этого я стоял около чёрной машины, есои сопоставить запись, то по мини карте можно сопоставить моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 05:17, Richard Gott сказал: Здравствуйте я Richard_Gott К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. У вас же видео идет склейкой, что тоже запрещено. Так же видео запись от 3 лица. Если у человека есть вопросы, он может сам написать жалобу от своего имени. Всего доброго, Не болейте! https://dzen.ru/video/watch/6760f027e49bcd65d7b1cf18 https://dzen.ru/video/watch/6760f0d12a194c76c2789c61 Без склейки у моего фрапса нет худа с датой но есть время(в чате), а у белугина есть дата и время, на этих 2-ух записях видно что это происходит в 1 и тот же момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 у моего фрапса нет худа с датой но есть время(в чате), а у белугина есть дата и время, на этих 2-ух записях видно что это происходит в 1 и тот же момент, и ещё видно что вы ездили без звуковой сирены,фрапс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Согласен с ответом одного из сотрудников, прикрепите запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Отсутствует время и дата над худом. Также присутствуют склейки. В случае, если будет создана подобная жалоба, с такими же нарушениями правил подачи жалоб - будут применены к вам санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться